2022/06/29
    かん1232247さん
    可愛いハーネス&リードです。 愛犬も喜んでおりました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/27
    2021/10/14
    mau01さん
    世界一のハーネス
    今までペットショップであらゆるハーネスを買って来ましたが、うちの暴れ犬は嫌がって全て噛み壊しました。ドイツ製やイタリア製の高級品も一日で破壊されました。 しかしこのハーネスだけはしっくり来たのか、まったく嫌がりませんでした。シンプルで革の質がいい為だと思います。 メスの柴なのでピーチを選びましたが、こんな綺麗な色だとは驚きました。金具類も美しいし、全体的に高級感&可愛さがあります。 長時間散歩しましたが、持ち手の作りが凝っており、更に革の手触りが気持ちいいので、感覚的にも高級感を感じます。 何しろうちの犬が喜んで付けてる事に驚きです。 素晴らしいハーネスで大満足です。
    注文日:2021/10/09
    2014/09/08
    4.4kgで胴周り40cmの愛犬にMサイズで一番小さくしたら指2本の余裕あり。しかし洋服を着ることが多いので丁度良いです。牛革のやわらかさも丁度よいです。 キレイな赤でシンプルながら1.5cm幅のハーネスは高級感があり、持ち手のカフェタイプも便利ですね。 カラー同様、名前が入れられたらいいかと思います。
    注文日:2014/08/24
    2019/02/22
    レッドを購入しました。 布だとベルトが硬いのか嫌がるように、またフケも出てきたので革のハーネスにしてみました。 調整可のなので服の上からでもつけれるし、高級感もあり満足しています。 フケもだいぶよくなりました。 この値段でリードとセットだったらお得と思います。
    注文日:2019/02/05
    2021/12/21
    本日届いてすぐに着せてみました! 40から52cmまでの調節ができるとのことですが、52cm目一杯にはならないかな… 首周り30cm胴回り48cmの愛犬には首元は余裕があるけど、胴回りがちょっとぴったりすぎて厚手の服は着せられない感じです。 もうワンサイズ上があるといいなぁ。 試着させてから気付いたのですが、レザー部分に亀裂?のようなものがありました。 それと、金具の部分にも傷が…残念です。
    注文日:2021/12/17