ハーネス 犬 小型犬 安全帯 中型犬 かわい...(犬首輪専門店 クリスタルポイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

革は柔らかく薄めで、スムースのミニダックスの脇毛が擦り切れてお肌がかぶれることがありません。あわないと擦り切れて肌が赤くなっていました。耐久性も非常によく赤色の色落ちはなく金具の劣化もありません。革の着色がぽろぽろはがれてくることもありません。愛犬が愛用中です。このハーネスを見ると自分から脚を入れてお散歩に行く気満々です。今回は災害用に2つめを購入しました。ネームプレート(電話番号、名前の刻印)を着けれるようにしていただけると嬉しいです。

4 2018-07-19

愛犬用
何度か買い求めています。同じものだが変わらずいいと思う。手入れ方法など教えて欲しい。

5 2017-12-17

多頭飼いで2匹目に2個購入したので、先住犬にも1個購入しました。
大人しい犬なのですっぽ抜けることもなく良い具合です。
メガネ型ハーネスを持ってますが、サイズ調整できるこちらのほうが便利でリーズナブルなので
最初からこちらを購入すれば良かったです。

5 2015-11-01

噛みぐせが…
何でも噛みちぎる家のワンコに丈夫なハーネスを求めて購入!!
とても素敵なピンクの可愛いハーネスが届き凄く満足しました!!
でも、うちの子には勿体なかった…(ToT)
買ってすぐ付けて散歩の準備してた一瞬に噛み傷が…(ToT)
慌ててやめさせましたが時既に遅しでした…
ちぎるまでに至らなかったのと、胸の毛で傷が見えないのでそのまま可愛いので使ってます~!

4 2017-08-14

ハーネスの更新
使いやすく犬に対しても優しく感じる。このハーネスは購入して6個目だがやっぱりこれが一番だと思う、

• 87マチさん
  • 87マチさん

4 2016-08-16

丈夫な革製
とても丈夫な作りで良いものと思います。イエローを選択したのですが黄色は難しい色ですね!レモンイエローっぽい感じで・・・求めていた色とは少し違いました。

5 2016-02-28

ハーネスのみスペアで注文いたしました。
ハーネスのみスペアで一緒に注文いたしました。
色も色々あって良いです。
皮もとても柔らかくゴツゴツしてないので我が子にも安心です。

5 2015-11-29

素早い対応ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます!素敵なハーネスなので、愛犬に使います。

5 2015-10-12

しっかりしてて、犬の負担も、楽そう
革が、しっかりしてて、発色も、きれいで、嬉しいです。

5 2015-09-14

素敵です。
赤を注文いたしました。
シンプルですが、革なので高級感があります。
革なので最初は固い感じがしましたが、しっかりと固定されて
お散歩も安心していけます。
ハーネスも名前がいれられるとかわいいかなぁ。

4 2014-09-08

イエローを購入。
シンプルできれいなカラーです。
まだ子犬のためか、装着10分で首と銅部分のズレ防止の真ん中の支える紐?をかみ切られてしまいましたが
首と銅の部分だけでも問題なく使用できます。
これから毎日これでお散歩に行けます。

5 2014-07-17

装着が簡単
ハーネスは4個目になりますが 1ばん 簡単にできて 散歩にてまどらずにできるので おすすめです。

5 2015-10-29

ハーネスの感想
色もよく使いやすく3度目の購入となる。皮が柔らかくデザインも高級ぽくていい感じ。ただ、前回赤のハーネスを買ったが、色落ちしたので今回最初と同じオレンジにした。

3 2014-12-19

今までは首輪を使っていたのですが、ハーネス初めてなのでサイズの調整できるものをを探してました。
金具が皮膚に擦れるようで、毛が切れてハゲが出来てしまいました…(´・ω・`)
緩めにすれば問題ないみたいですが、スポッと脱いでしまいそうで怖いです。