ハーネス 犬 小型犬 安全帯 中型犬 かわい...(犬首輪専門店 クリスタルポイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

2.4キロのトイプードル 用にSを購入、S Sでも
大丈夫だったと思うのですが、冬の厚着用に
太さも変わらないようなので Sにしました。
レビューでみた金具部分が気になるか不安でしたが、
私は気になりませんでした。服によってサイズ調整ができて、シンプルなデザイン、つけやすいデザインで
買って良かったです。三匹飼ってるので
気に入ったので2個追加注文しました

• PEETYANさん
  • PEETYANさん

4 2019-09-30

キレイな色
うちのわんちゃんは、男子女子で、大きさも2キロ前半の重さで大きさがほぼ同じです。合成皮革だと劣化しやすいのでレザーのキレイな色目で、小型犬ようで探していました。
思った以上に大きくて、Mと間違えたか⁉️と焦りましたが、ハーネスを縮めることができたので、直接つけるときは、最小にして、洋服着せるときは、少し大きくしたりと融通が利きます。
最初は、レザーなので手触りかたいけど、馴染んでやわらかくなりそう、着けてもいやがりません。発色がよく縫製も大変ていねいです。
セット購入しても4千円代とコスパ非常に高いです❗
サイズは、ssあれば嬉しかったなー。ので4つ星です❗
概ね満足です。

5 2020-03-02

大満足です。
ちわわで首輪にリードをつける事に抵抗があったため今回ハーネスを購入させていただきました。はじめは違和感を感じて散歩中もきょろきょろしていましたが、今ではハーネスをもつと自ら前足を通そうと喜んでくれてます。本革で丈夫。調整できるので抜ける心配もありません。色はヌメを選んでいますので、首輪同様深い色合いになるのが楽しみです。

5 2019-09-27

大満足です
お洋服を着せた際に、邪魔をしないシンプルなハーネスを探していましたが、想像以上に素敵な商品が届き、大満足です。
3.2kgsのポメラニアン、Sでぴったりでした❤️
迷子札も同時に注文しましたが、問い合わ、商品の到着共に迅速なご対応で非常に有り難かったです😊

5 2020-04-17

色が綺麗
色も可愛いく 細いので まだ、750gしかない
家のトイプードルにはピッタリでした❗

5 2020-01-04

ヌメ購入
冬は厚着するのでサイズ調節の幅があるのが嬉しいです。チワワの3.8キロなのでSサイズにしました。色もいいししっかりしてるので気に入ってます。

4 2019-12-19

品質はよい
質感はとてもよいのですが、犬に付けて前から見ると、金具が目立って左右対象じゃなくて
残念です。金具が犬の鎖骨に当たって痛そうなので、分厚い服を着せた時に付けようと思います。ナスカンはしっかりしていて、よいです。

5 2019-11-16

オリーブ色を買いました。画面よりも落ち着いた感じで良かったです。服の上から装置するのに、調整もしやすいなぁと思いました。

5 2019-07-12

使いやすいです!
カラーも値段も大満足です!別カラーも購入したいです。手になじむ革でお値段もお手頃です。ハーネスとつなぐカンの部分がどうしてもこの形でないとダメだったので本当にたすかりました。
レビューが遅くなりすみませんでした。

5 2018-12-17

初めてのハーネスです。今まで首輪にリードでしたが、首を痛めて歩けなくなったワンコの話を聞いてハーネスの購入を決めました。サイズ調整が幅広いので厚手のコートや裸の時にもピッタリ合わせることができます。オリーブは画像よりもくすんだ感じです。実物のほうが可愛いとおもいます。

• kO_kOさん
  • kO_kOさん

5 2018-10-27

お出かけ用に
チワワ×トイプー3キロのミックス犬、お出かけ用にイエローを買いました。どんな服でも合いそうな淡い色合いでかわいいです。

4 2015-06-04

イエローを購入しました。画像では蛍光イエローのように明るく見えたのですが実際はもっと落ち着いた色でした。ベージュやブルー系、ブラックなど色がもっと増えたら嬉しいです(^^)

5 2017-08-01

とても素敵です
革のハーネスは初めてですが、デザインが気に入って購入しました。
シンプルですが、カフェタイプの持ち手になっていて、係留するとき以外でも、2頭一緒に引く時にも便利だと思います。シンプルな分、かわいいチャームやネームタグで遊べるので、これからそういうものを足していくのも楽しみです。
色は画面で見るより濃いめですが、品の良い色です。
作りもとても丁寧で、良いお買い物ができてうれしいです。
ハーネスのサイズがSとMしかなかったので、SSがあると良かったのですが、Sでもギリギリ使えるので何とかなりました。
また、ポメラニアン用に購入しましたが、毛量が多い子はMサイズにしようか迷いましたが、リードが太くなると重そうなので、Sにしました。こちらもなんとか苦しくはなさそうで安心しました。
きりがないとは思うのですが、基準が体重や犬種でサイズ設定されると、うちの子たちは丁度良いお品物がなかなかなくて、オーダーやお直しになってしまうので、ダックスサイズのように、ポメラニアン仕様もあると嬉しいです。

• takozou-さん
  • takozou-さん

5 2018-02-12

リードはショルダーに付けて両手を開けるので、カフェタイプ、ワンタッチで良かったです。Sのオリーブにしましたが(*3キロ強です)、写真より落ち着いたお色でした。厚手の服を着た時に使用するので、ネイビー等の濃い色が出たら嬉しいですね〜。

• R56@90210さん
  • R56@90210さん

5 2017-11-18

とても良いです!
3.4kgの黒のワンコ用にオレンジのSサイズのリードとハーネスのセットを購入しました。
注文して翌日にはポストに配達されてびっくり!
色もモニターと変わらず、キレイなオレンジでした。
リードの持つ側にナスカンがついているのでポール杭等に繋ぐことも出来るので便利です。
引っ張る子ではないので、強度が分かりませんがお値段そこそこでオシャレなセットなので気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード