犬のリード 小型犬中型犬用シンプルベーシ...(犬首輪専門店 クリスタルポイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-07
  • レッドとオレンジを誕生日プレゼント
  • お揃い首輪に迷子札を縫い付けてのセット購入で500円OFF。表が本革、裏が肌理の細かい栃木レザーのヌメ革を使用したリード。上質な革は柔らかく、ステッチもしっかり綺麗で、金具も扱いやすいナスカン仕様、色も綺麗な発色で自然な艶がGood 値段の割には高級感があり、かなり満足度の高い商品でした^^v 良い革なので、たまにはクリームを塗ってあげ、大事に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • クリムゾンヘッド9046さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,768
  • 2 2014-09-07
  • 使い始めて1日目にして、裏のヌメ革のところに亀裂が入りました、、しかも、表面だけではなく、奥まで切れてます。このまま使っていいのか不安です、、牛革のほうは、切れないと思うのですが、、革なのに、耐久性がなくては意味ないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-10

• 耐久性:
首輪とセットで購入しました!
水色で、可愛いです。
どの色も可愛くて、違う色のも欲しいぐらいです。

5 2019-01-25

• 安全性:
良かったです
良かったです 妻も満足しています。 もこ(愛犬)も喜んでいます

5 2018-12-06

• 耐久性:
首輪とセットで購入しました。
色を合わせましたが、違う色にしてもかわいいかも^^
皮なのではじめは固いと思いますが、これから使っているうちに馴染んでくるのも楽しみです。
レバーナスカンタイプにしましたが、がっちりかみ合うのでうっかり外れる心配もなさそうです。

5 2018-10-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:4
お気に入りです
首輪とお揃いでオリーブ色を一緒に購入しました。
とても綺麗な色です。まだ馴染んでないので硬い為、気になってカジカジしてしまうのですが、そのうち柔らかくなるのが楽しみです。引っ張りの無い子なので、長さも丁度良いです。

4 2018-04-15

• デザイン:3
色が薄い?
思ったより色が薄いけど、皮がしっかりしてるし、よかった

5 2017-10-19

間違えて購入しました
カフェタイプリードに交換していただきました。
カフェタイプリード、なかなかなくて。
こちらのお店でみつかり、よかったです。
商品もいい商品です。
気に入りました。
ありがとうございました、

5 2017-08-07

• 耐久性:3
じょうぶで可愛い犬のリード
水色を選びました。チョコレート色の犬なので、水色が映えて素敵でした。丈夫で、しっかりとしているので、躾の時も、使いやすかったです。

5 2017-07-20

• 価格:
素敵です
首輪とお揃いです。作りがしっかりしているのに、やさしい手触りで気に入りました。とても素敵です。

5 2013-12-07

レッドとオレンジを誕生日プレゼント

4 2016-12-15

• 耐久性:5
しっかりしてます。
首輪とお揃いで購入しました。
皮も使ってましたが、今までのものより太くて厚みもあるので、慣れるまでは不思議な感じではありますが、かなりしっかりしてます。

4 2015-02-27

• 耐久性:4
使い易い
首輪とセットで購入しました。色合いもきれいで持ち易いです。カフェリードの方が欲しかったのですが価格が高くなってしまうのであきらめました。わんこが2匹いるので色違いでお揃いです。とても可愛いです。雨の日が少し不安ですが革製が一番持ちがいいように思います。擦れると色が落ちてしまうところはちょっと難点。

5 2014-10-01

• 安全性:
  • 耐久性:
首輪とセットで買いました!
ずっと欲しかったけど、なかなか買えずにいた革製のリード。届いて早速お散歩に行って見ました。しっかりした作りで、長持ちしそうです。レッドを購入しましたが、色味も大満足です。

• poko0964さん
  • poko0964さん

5 2015-07-14

高級感あり
首輪、迷子札、と一緒に購入赤色です。
しっかりしていて、かわいいです。
もし、首輪の色を変えても、他の色とも合うかなと思います。

5 2015-06-06

首輪とセット
首輪とセットでオレンジを買いました。作りもしっかりしていて使いやすいです。

• monana218さん
  • monana218さん

5 2015-02-13

大満足!
届きました。
注文をお願いしてから、すぐ発送していただきました。
うちのワンコ、体重11キロ、コーギーの女の子(首細め34センチ)に、首輪Lサイズ、リードセットで色はどちらもレッドを購入しました。10才のお誕生日プレゼント用です。
とても、しっかりしていて、手触りも良く、色合いも想像通りの綺麗な赤でした(^ー^)
また、利用したいと思います(*'▽'*)