4.71 (1,018件)
2,980円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,018件)次のページへ

4 2024-01-25

サイズ:Sロング(23〜29) | カラー:ライトブラウン

リピートです
以前、同色のカフェリードと共にサイズMを購入しました
とても丈夫でヌメ革の部分もきれいなエイジングをして気に入っていたのですが、我が家の犬も老犬となり、首周りが小さくなったので買い直しです
この首輪を使う前は引っ張り癖があるせいか1年と経たずにボロボロになってしまっていたのですが、この製品はとても丈夫で10年近くたった今でも解れがありません
その分やや重ためですが、丈夫なものを探しているならおすすめできる商品です

• sachy821さん
  • sachy821さん

5 2023-12-09

サイズ:Sロング(23〜29) | カラー:ローズピンク

とても可愛いくてお気に入り
8歳トイプードル女の子の首輪が古くなったのでネットで探していた所この首輪に辿り着きました。
お揃いのリードと共にピンクを購入。
めちゃくちゃ可愛いです🩷
リードも軽くて使いやすいので大変満足。
購入して良かった!

5 2024-01-27

• 安全性:
  • 耐久性:

※10mm幅・SSサイズに変更※ | サイズ:SS | カラー:ローズピンク

大満足です!!
とてもとても可愛いです。昨日注文して、たった1日で届きました!我が子がまだ小柄であるため、SSサイズへの提案や変更も快諾してくださり感謝しかありません。商品はとても丁寧なお作りで全てに満足です。少し大きくなってサイズ変更する場合などは、またぜひ利用させて頂きたいと思います。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-03-12

サイズ:S(20〜26) | カラー:オリーブ

4月にお散歩デビューをするミニチュアダックスのパピー用にリードとセットで購入しました。シンプルなのにオシャレで作りもしっかりしています。これだけのお品でこの価格はとてもお買い得だと思いました。お散歩デビューに向けて革が柔らかくフィットするようにサイズに合わせて丸くして軽く揉んでいます。

4 2023-09-05

サイズ:S(20〜26) | カラー:ライトブルー

4キロジャストの豆柴成犬で、Sサイズギリギリでした。超小柄な子なので意外でした。しっかりしていて硬いので、馴染むと緩くなるかも。

4 2023-09-03

サイズ:M(26〜32) | カラー:レッド

7.5キロの柴犬用にサイズM、カラーレッドを購入しました。
とても丁寧な作りになっていると思います。
一番長い穴より二つ目でちょうど良い感じです。白柴なので、赤がよく映えて可愛いです。
一つだけ残念なのは、こちらのお店に限ったことではないのですが、幅が1.9センチですと、柴では毛で埋まってしまい、首輪が見えにくくなります。長さはMサイズくらいで、幅がもう少しある商品を作っていただけたら、とても嬉しいです。

4 2023-07-03

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 耐久性:3

サイズ:S(20〜26) | カラー:オレンジ

可愛いです。
耐久性はこれから使ってみないと分かりませんが、しばらく愛用してみます。

5 2024-03-15

• 安全性:4
  • 価格:3

サイズ:M(26〜32) | カラー:オレンジ

首輪
ネームも別途で入れられるので、購入。届いたときは、きれいでびっくり。色も選べるところ、ネームも選べるところです。ペットにあった色の組み合わせ。とても早くて感激しています。

• まきisiさん
  • まきisiさん

5 2023-12-29

• 安全性:

サイズ:S(20〜26) | カラー:オリーブ

ハーネスを付けるとき嫌がったし、病院の先生から首輪を勧められたので買いました。気に入ってます。電話番号を家電にしましたが、番号変わったらどうしようかと思ってます。迷子札を金属プレートで、あとからかえられるといいかな。

5 2023-11-24

サイズ:M(26〜32) | カラー:レッド

成犬になりMサイズを購入しました
発色が綺麗でとても気に入ってます
イタズラで活発なうちの子でも安心感があります

5 2023-10-19

サイズ:Sロング(23〜29) | カラー:ローズピンク

お気に入り
5キロのトイプードルの誕生日プレゼントにSサイズロングを購入しました。
ピンクにオーストリッチの迷子札を付けて貰いました。とても可愛いです。
まだ固くて形に癖が付いてしまってますが、早く馴染んでくれるといいな。

5 2023-09-20

サイズ:Mロング(31〜37) | カラー:ローズピンク

2回目の購入です
皮なので使いが粗くてもしっかりしています
発色も綺麗です

5 2023-09-13

サイズ:Mロング(31〜37) | カラー:オレンジ

キャバリアブレンハイム、首周り31cmです。
Mサイズロング、オレンジ色を購入してちょうど良い感じでした。作りも丁寧でしっかりしたものでした。
迷子札をシャンパンゴールドにしたところ、高級感のある首輪になり満足しています。

• アキ1619さん
  • アキ1619さん

5 2023-06-08

サイズ:M(26〜32) | カラー:ライトブルー

12kgコーギーの女の子に購入しました。サイズはMにし、一番長くして使用してます。今の所、問題ありません。品物はしっかりした造りで色も素晴らしい。家族からも褒められました。
対応もスムーズでした。

4 2023-04-14

• 価格:3
  • 耐久性:3
3本目!
リピです。水色→水色→ピンクと3本目になります。オスなんですが気分を変えたくてピンクにしてみました。きれいな色です。
13kgの中型犬ですが首が細いので、Mロングできついほうから2番目の穴を使用しています。
元野犬のびびりなので散歩でパニックになり暴れることがよくあります。バックルのものでは不安でつけられません。こちらのものは皮でしっかりしているので安心です。ただ、縁の部分が最初からひび割れていたし、使っているうちに剥がれてきてしまうのが残念です。それ以外は満足です。
後はイエローとか紫とかカラーのバリエーションが増えると嬉しいです。