犬 リード おしゃれ 革 かわいい 可愛い 小...(犬首輪専門店 クリスタルポイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

• 耐久性:5
増えた子供に!f(^_^)
首輪とセットで購入しました。
以前、上の子2匹に購入したので、今年、家族になった子に、お揃いでと〜
以前の購入詳細を見たらカフェタイプってなってタノと、購入の色など選ぶ欄にカフェタイプと選ぶ所が無かったので、てっきりカフェタイプだと思い発注しましたが〜違いました。なんで?前は別に連絡した?注文を確定する前にチョイスがあったのか?
リードのイニシャル入れる部位も前は問い合わせて要望聞いて頂き持ち手より少しずらして入れて頂きましたが〜今回は、注文時に三カ所、選べる様になってたのに〜残念(T^T)
前のリードと同じ物を頼みましたが、今回のは厚みが前より薄く、持ちやすく使いやすいかと思います。

5 2018-11-17

• 耐久性:5
この度、2回目の購入でした。前回同様、素敵な首輪&リードで大変満足しています。

5 2017-12-17

• 耐久性:5
先にうちのアンナ&ココのリ―ドを購入したときチャ―ムがもっと下だったらな〜と思ってました。前から愛用してて好きだったので、もしわがまま聞いてもらえるならすぐにプレゼント用にリ―ド購入しようとチャ―ムの位置をもっと下にしてほしいとわがまま言ったら、聞いてもらえたのでめちゃくちゃ満足しています。
次も首輪はやっぱりクリスタルポイントに決まりです。

5 2018-05-11

• 安全性:3
チョコのリード
しっかりしていて首輪とお揃いで可愛いです❤

4 2017-12-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
大好きなL&Jの愛犬にプレゼント
もう一度リ―ド購入したいけど、チャ―ムのつける位置が持つとこじゃなく、もっと下のリ―ド部分の方が、全体可愛いと思います‼️位置は変えられませんか⁉️

5 2012-05-17

ビジュー入りリード
オレンジ色上品でgood。首輪とお揃いなので可愛くゴージャス。(*^^*)

4 2017-08-12

可愛いですが〜
首輪とリードを男の子にライトブルーと女の子にローズピンクを購入しました〜(^_^)首輪のサイズ変更をお願いしたら快く変更して頂き〜首輪のサイズに合わせて発注リードのサイズも10mmより15mm幅の方がより安全に使えるとアドバイス頂きました〜発注した翌日には届いて〜ショップさんの対応は凄く良かったです。商品はシッカリしてます。可愛いですが〜重いかな?f(^_^)重さを考えたら10mm幅のでも良かったかなぁ〜リードの持ち手にイニシャルがあるので持ちにくいかも、持ち手輪っか部分より真っ直ぐな部分にイニシャルはいれば良いかなぁ〜f(^_^)

5 2016-08-20

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
日頃お世話になっている方が愛犬家なので、その方に贈ろうと思い注文しました。
リードは白、ネーム部分はオレンジにしたのですが、写真で見るオレンジより、実物は発色が落ち着いている感じがします。
可愛い!と、とても喜んでくれたので贈り主としても満足です♪
たくさん使ってくれるといいな。
1年間の保証も魅力です。

5 2016-10-17

• 価格:2
  • 耐久性:4
届いた瞬間、革の上質感と色の鮮やかさに家内と大喜び。名前のアクセサリーも文句なし。唯一、値段の高さが気になるぐらいです。購入検討の方、品を手にすると必ず満足するでしょう。

5 2015-10-29

• 耐久性:5
ありがとうございます!
直接お電話くださったし
丁寧な対応だったので間違いない商品だと!
思いました
チャームか在庫切れだったので残念でしたけど
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2015-09-17

お揃いに
デザインがかわいく、商品も造りがきれいでとてもよかったので、実家の犬の分も購入し、お揃いにしました☆

• ssssoraさん
  • ssssoraさん

5 2012-04-23

• 耐久性:
首輪とセットで購入しました。使い始めは革特有の硬さを少し感じますがそのうち馴染むと思います。とても気に入りました。

3 2016-02-24

• デザイン:3
  • 安全性:
  • 価格:1
  • 耐久性:
2キロのヨーキーに買いました。この細さでもじゅうぶん丈夫だと思います。水色、かわいいけど、意外に派手っぽさはなく、地味めです。もっと安いといいのになぁ。