3,000円  買い物かごに入れる

4 2021-03-18

プレゼント
プレゼントで贈りました。届けて欲しかった日の翌日に届いたのはちょっと残念でしたがお店は希望日の3日前に発送してくださってるようなので配送業者の問題ですね。商品はエプソムソルト以外にクリームや石鹸2種など色々入ってて良かったみたいです。暫く使った後でまた感想聞いてみます。

5 2021-11-13

♪♪購入の価値あり♪♪
この商品も、以前から気になってきました。今回のお買い物マラソンで、自分にご褒美に購入させて頂きました。
エプソムソルト
聞き慣れない方も、いらっしゃるかもしれませんが…
自分のご褒美&皆様にお薦めです。
購入の検討の価値あり!ですよ♪

4 2021-05-21

プレゼント用に購入。前から気になってた商品だったみたいで、すごく喜んでもらいました。今度は自分用に購入したいです。

5 2020-01-15

スベスベしっとり
エプソムソルトを入れたお風呂はびっくりするくらい温まって、入浴後もずっとポカポカです。
全身スベスベしっとりとして、かかとのイガイガも気にならなくなりました🎵
パックとクリームも、直後から次の日までお肌スベスベです。
お得な福袋で大満足でした。

5 2020-10-31

以前にお試し分を購入させてもらいました。
エプソムソルトを知るきっかけが買っている金魚の体調が悪くなり薬浴を試しても改善が見られずネットでエプソムソルトを使って改善したとの事で購入し使用しました。完璧ではないですが、改善傾向で自分の入浴時にも使用してみたら、温浴効果が抜群で今からの時期には最高だと思います。

3 2021-09-22

プレゼント用に購入しました。
ラッピング袋の底が細かく破れていて
残念でしたが喜んでくれました☺️

2 2021-04-07

着日指定したわけではありませんが、発送後の到着まで時間がかかりました。
1度不在で受け取れずその後、数日配達がなかった為着日と午前中の時間指定したにもかかわらず来たのは夜。
遅れたことに対してもなく。かなり印象が悪かったです。
知人へのプレゼントで購入したものでしたが直接渡す事ができませんでした。
品物はよかったです!!
こちらのショップさんではなく配送業者の問題だと思いますが、ショップへの信頼にもつながると思います。
またリピートしようと思っていますが、配送業者かえてもらいたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品