• 4 2020-10-15
  • SNSでエプソムソルトが良いと知り初めて購入しました。41度前後で20分程度の半身浴ものすごく汗をかきます!!上がったあともなかなか汗がひかないのでしばらく着替えられません笑アトピーですがしみたり痒くなったりはないですただ肌が乾燥する気がします。乾燥で痒くなったりするのでいつも以上に保湿をするようにしてます。今からの季節冷え対策に良いかなと。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-24
  • 匂いなどしないため、入浴剤としてはやや、物足りない感じがありました。 ・・・(続きを読む
  • かおるんちゃんまんさん
  • ステリさん
  • ステリさん

4 2021-06-07

特に劇的な変化はない
ポカポカしてるような気もするが、そこまで特別な変化は感じない。
長風呂してしまうから、20分だけはちょっとなぁ〜
なんで長風呂はあかんのやろ〜

5 2021-10-12

何度目か分からないほどこればっかりリピートしてます

4 2021-09-19

いつもシャワーだけなので、エプソムソルトを入れて湯船に浸かるようにしました。
特別感を感じるので続けようと思います。

4 2021-09-17

めちゃ良いです。温まる!ただ少し時間が経つと汗みたいな匂いになります…。何か改善策があれば教えてください

5 2021-08-27

すぐに届きました。
足がよくつるので購入。
お風呂上がりはしばらく服が着られないくらいポカポカします。

5 2021-05-20

もともと汗かきですが、すごい汗が出ます。上がったあとも身体の中がポカポカしています。マグネシウムの補給と肩こり改善などの効果も期待しています。大量に使うので10キロを追加注文しました。今後の体の変化が楽しみです。

5 2021-05-18

久しぶりに。
久しぶりに注文しました
発送が早く助かっています¨̮

• momo888☆さん
  • momo888☆さん

5 2021-05-17

継続して続けやすい
臭いもなくお風呂に入った後も体のぽかぽか続きます。
お値段もお手頃で続けやすく満足です。
プレゼントにも良いと思います。

5 2021-04-29

発送が速く驚きました!
なかなか汗をかく機会がなかったので、お試しで購入したら、なんと1回目でドバドバと汗をかくことが出来ました(笑)リピします!

5 2021-04-28

とても良い!
塩風呂もいいけれど、エプソムソルトもいいと勧められて購入しました。
毎日湯船に入れています。たしかにお湯の肌あたりが優しいです!継続したいです。

5 2021-04-21

気持ち良いお風呂になりました
入浴後もポカポカ感が続き、血流が良くなったと実感!とても気持ち良かったです。熱いお湯が苦手で、ぬるめのお風呂にしましたが問題ないと思います。

5 2021-04-21

冷え症が辛いなぁと思っていたところ、SNSでこちらの商品の口コミを見かけてすぐ飛び付きました。
入浴剤を入れてゆっくり浸かっていると汗がダラダラです。むくみやすい体質なのでスッキリ!
お値段もお手頃ですし、絶対リピートします!

5 2021-04-14

色々なバスソルト試してます。
コスパも良くて、気持ち良い〜。

5 2021-02-25

なんだかお湯にとろみがついてくる。すごくあったかい。 デトックスとかはよくわからないけど体の芯から温まります。においもなく。満足です。大容量なので、もう数か月もちそうです。

5 2021-02-21

気になっていたので購入。
見た目はほとんどかわらないのに、本当にしっとりします!お湯が明らかに肌あたりが柔らかくなりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤