4 2021-09-25

発送が早くてとてもありがたいです。色々エプソムソルト使いますが、自分にはこちらのお店のこの商品が一番でした。
香りがないのが逆に使いやすく、気分で好みのアロマオイルを入れたりして楽しんでいます!
ただ、今回届いた商品のラベルの辺りに見ればすぐ分かる薄茶色いシミのようなものが三カ所くらいありました。水か液体がこぼれてにじんだような…それ以外はとても満足です。また使い切ったら注文したいです。

• auwinさん
  • auwinさん

5 2021-06-13

金魚に治療によいとのことで購入しました。お試し中

5 2021-06-10

素晴らしく疲労がとれました。
私個人的には、発汗作用よりも疲労回復に驚きました!!
(もちろん発汗もするのですが)
めちゃくちゃスッキリ眠れます。
今までも、睡眠時間はとれていたと思っていましたがこのエプソムソルト入浴したのとしてないのでは、全然睡眠の質が違います。
長年ありとあらゆる入浴剤を試してきましたが、ここまで体質が改善されたと感じる入浴剤は初めてです。
ありとあらゆる人におススメしています。
入浴サプリと言うワードがめちゃくちゃしっくりきます。
リピートしています。

• mki036さん
  • mki036さん

4 2021-02-09

感謝してます☆
じわじわあったまり、発汗リフレッシュできます☆
ありがとうございます!

4 2021-02-02

届きました。。
良い買い物をしたと思います。。

• f moonさん
  • f moonさん

4 2020-12-30

満足です
汗をかくという体験はまだできておりません。。。
ただ入るとお肌がつるつるになるように感じます

4 2021-10-09

背中のカサカサに。
背中のカサカサ痒みに効いたら良いなと思ってまずはお試しでこちらを購入。多めに入れたので6日は持たなかったけど、3日目には痒みが薄らぎカサカサもわずかですがなめらかな感じがしたので、すぐ8キロ追加購入しました。続けてみようと思います。

5 2021-10-01

使ってみたかった!
今、流行りなので、どんなものなのか?使ってみたかったです。これからの季節は身体が温まります。ぬるめのお湯でゆっくりつかると良いですよー!お湯もまろやかな感じで良いです。

5 2021-09-28

他社のものは何日かすると全体的に硬くなり、取り出すのが大変でしたが、
こちらはいつでもサラサラした状態なので使いやすく、大変気に入りました。
保湿力も高くお肌がしっとりサラサラするようになったと思います。

5 2021-08-14

エプソムソルトは普段から使っています。髪の毛を洗ってもしっとりしてます。最初はリンスのせいかと思ってましたが、試しにサンプルリンスを5社ほど使用しましたが、リンスを流した後のしっとり感はかわりませんでした。
友人へプレゼントでこのサイズを購入しました。

4 2021-08-03

めちゃめちゃ汗かく!とあったけど
用量は守ってましたがそんなに汗はかきませんでした…みなさんどんな風に使ってるのでしょうか……ぬるすぎたのかな…?

5 2021-07-25

お風呂機材に影響無く、洗濯へ使用出来る入浴剤が欲しかったので良かったです。入浴して身体の毛穴からミネラルを吸収して元気になった気持ちになりました。リピします。

5 2021-06-14

お友達に教えてもらい購入しました!お肌ツルツルになるし芯から温まる感じがして湯冷めしません。子供と一緒に楽しく入浴しています。

5 2021-05-29

梱包も丁寧でとても良いお店だと思います。
商品お風呂に入れて使ったら寝つきがとても良かったです(*^^*)

5 2021-05-20

ポカポカします
お風呂に5杯入れて試してみたところ、汗がダラダラ出てきて、お風呂上がりもポカポカ!こんなこと、今までありませんでした。マグネシウムも経皮から吸収できるとのことなので、これから使いつづけてみたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤