商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-10
  • もぉ、2年くらい使ってます!湯船にいれてる時、入れてない時の睡眠が、全く違います!!疲れもふっとんでる感じです(笑)冬の肌のカサカサかゆみも、今は、無くなりました!!使い続けます!香りも程よく良い&#9786 ;&#650 39;柑橘系があればなぁ。。 ・・・(続きを読む
  • ぶーこ05121627さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-01
  • ローズマリーの香りは開けた瞬間鼻にツンと来るくらい強いですが湯船に入れた瞬間消えてお風呂上がりの体にもほとんどのこりません。ローズマリーというよりも、虫さされに塗るキンカンのような?ちょっと刺激のある香り。私個人的にはちょっと期待はずれでした。 ・・・(続きを読む
  • taremimiLOVEさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 387

5 2024-03-19

香りがついているので、無色でも気分が癒されます。
また、ゴシゴシと体を洗わなくても肌が光ってきました。

5 2024-01-26

ありがとうございます。
いつも、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡…*゜
仕事がら、冷えや筋肉疲労が凄いので
助かってます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ten960さん
  • ten960さん

5 2024-01-08

香りも良くしっかり温まるので
リピートしています。

5 2023-06-07

香り柔らかく、身体がとても温まります。
緊張型の私も、チカラが程よく抜けて入眠しやすく感じました。長く続けたいと思います。

5 2024-04-11

ありがとうございました
前回、ローズマリーの商品のチャックが残念と投稿しましたが、今回は問題なく使えてます。エプソムソルトローズマリー、本当に良いです。これからも使用させていただきます。良い商品をありがとうございました。

5 2024-03-29

肩こりですが毎晩のお風呂でほっこりします

5 2023-12-11

お湯がなめらかになります!
お湯が滑らかになります。そしてとても温まります。肌もスベスベになりますね。
香りもキツくなく,とても気に入りました。

5 2023-10-28

いつも使用させていただいています。お風呂に入るのが楽しみになります。

• Rumi Rumiさん
  • Rumi Rumiさん

4 2023-08-07

肌がつるつるになるし入るだけで150から400グラム体重が落ちるので嬉しい

5 2023-07-28

何度かリピートしてます。
いつも、良い香りで癒されています。

5 2023-07-10

もぉ、2年くらい使ってます!
香りも程よく良い☺️柑橘系があればなぁ。。

• belle@tenさん
  • belle@tenさん

5 2023-06-15

グリーンを使っていましたが、こちらのピンクのほうも気に入りました。両方使っていきたいです。

5 2023-06-15

無事に到着しました。

5 2023-06-10

何度もリピしています!香りもお風呂上がりにポカポカする感じも、翌朝スッキリする感じも大好きで、必需品です!!

• tam19さん
  • tam19さん

5 2022-10-27

いつも購入していますが、初めてローズマリーを購入しました。良い香りに癒されます。これも良いですね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品