前のページへ31件~45件 (全 1,072件)次のページへ

5 2024-03-30

お風呂が好きになりました
温泉は好きだけど家のお風呂は苦手でした。シャワーで済ませることが多かったのですが、こちらを使い出してからは身体がよく温まりますし、肌にも優しい感じがして浸かるのが好きになりました。好きなアロマを使うようになってからはお風呂タイムが楽しみになりました。
何かでもらったステンレスの丈夫なマグカップに半分くらいすくい入れ、アロマを滴滴して湯船にざぱっと入れてます。

• ET77709さん
  • ET77709さん

5 2024-03-29

これを入れないとお風呂に入った気がしません。それに頭痛がなくなりました!手放せません

5 2024-03-22

いつもお世話になっています!
毎日のお風呂に欠かせません。
ありがとうございます!

5 2024-03-16

最高!
かれこれ2年近く使っています。ことの発端はカルシウム過多によると思われる頭痛の対策にマグネシウムを摂取したくて始めました。マグネシウムは身体にいろんな良い作用をもたらすので不調がどんどん改善されて毎日快適に過ごしています。娘家族にも勧めたところ、娘婿さんのいびきがエプソムソルトを使用したその晩からピタリとなくなったのです。もう一生手放せません!

5 2024-03-16

家族が時間差でお風呂に入ることが多いので追い焚き可はとてもいいです。
まだ使い始めたはばかりですが、出た後も体がいつもやりポカポカして、肌や髪の毛がしっとりする感じがします。
そして、コスパが良くてとても良いです。

5 2024-03-15

とてもあたたまる
2.2キロのものを何回か買い足していましたが
使用感もよく、とてもあったまります。乾燥肌で睡眠中に無意識によく背中を掻きむしっていましたがそれがなくなりました。マグネシウムの皮膚吸収も期待して、しばらく続けるつもりで、大袋を注文しました。安く購入できて、よかったです。

5 2024-03-15

リピートしました。
大容量で何度も購入しなくて済むため楽です。好きなアロマオイルと混ぜて使用しています。
毎日その日の気分でオイルを決めて使えるのがとても良いです!体も暖まる感じですし、湿疹ができにくくなりました。

5 2024-03-14

スッキリ爽快
わたしにとって、半身浴が氣分転換、ストレス発散になってます
中でもこのエプソムソルト深部まで温まるし、心身のスッキリ具合が素晴らしいので、常備してます
日々を心地よく過ごすのに、とても助かってます

5 2024-03-10

相変わらず毎日の入浴に使わせていただき、体調も良く、体も暖まり、
感謝しております。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2024-03-06

リピート買いしました。冬の乾燥はこれで乗りきれました!私はネイルオイルを頻繁に塗るくらい指先の乾燥が気になるタイプですが、今年はネイルオイルをあまり塗らずに済みました。効果を実感できました。

4 2024-03-06

リピート購入です。品物はとっても良いです。
ただ、配送予定日になっても届かず。2週間後に配送されました。大雪の影響などもあったのかなと思いますが、連絡がほしかったです。

• Good4735さん
  • Good4735さん

5 2024-02-26

お風呂も錆びないという事で、安心して使っています。
体の疲れも取れるし、乾燥肌にもいいように思えます。

5 2024-02-23

お風呂で疲れがとれて癒されてます。入浴時の定番にぬってます、いつもありがとうございます。

5 2024-02-10

前回同品10キロが残り少なくなり、リピさせて頂きました。冬の乾燥時は主人が乾燥肌で痒がる事が多かったですがエプソムソルトを入れてからは徐々に痒みが治まり、家族全員入浴後も肌の調子が良く、汗が出てポカポカデトックスです。10キロでタップリ使えます。また宜しくお願い致します。

5 2024-02-10

初めてですが 身体の芯から温まり入浴後とても気持ち良かったです 大容量なのでしばらくお風呂タイムが楽しみです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品