5 2023-05-08

いつも買ってます
気に入ってずっと使っています。安くて有難いです

5 2024-02-07

薬局とかで売ってる入浴剤よりは汗が出ます!
真冬は汗かきにくいので購入して良かったです!

5 2023-06-26

量使うのですぐ無くなりそうだけど温まりが違うので手放せません

• kagemarjrさん
  • kagemarjrさん

5 2024-04-12

お問い合わせに対しても
すぐに対応していただけました。
商品も問題ございません

• isrnotmmさん
  • isrnotmmさん

5 2024-01-07

デトックス
毎回エプソムソルトを入れて入浴しています。汗をすごくかくのでデトックスしてるなぁという感じになります。

• Leo4781さん
  • Leo4781さん

5 2024-01-01

付属スプーン10杯
前から使ってるけど浴槽1杯のお湯に対して
付属スプーン10杯だから凄いすぐ無くなってコスパ
良く無いけど爆汗レベルなのでこれ以外使えない

• ネコ3735さん
  • ネコ3735さん

5 2023-11-21

無香料ですが、スプーンで風呂に入れる際にとても安らぐ匂いがします。
無駄なものを使用しないので頭のてっぺんまで安心して浸かることができ、入浴後は特にもちもちして、満足しております。

• Hanni6351さん
  • Hanni6351さん

5 2023-08-21

発汗作用すごいです!!おすすめです!!!

• kAERUさん
  • kAERUさん

5 2023-08-20

リピート4回目です。一日中立ち仕事なのですが、これを入れて入浴すると浮腫が取れます。すっきりした足で翌日仕事できるのでほんとに楽です。マッサージしなくても浮腫が取れるなんて本当にQOL上がります。

• パグミ05さん
  • パグミ05さん

5 2023-08-04

必需品
一生使い続ける。
疲労度、発汗度全然ちがう。

5 2023-01-16

朝まで手足ポカポカMg補給コスパ最強!
10キロリピ2回目です!PMS・PMDD・うつ・冷えの改善のために、3ヶ月くらい続けています。
ポイントは濃度と温度かなと。ケチると効果ないし、ぬる過ぎてもダメ。なので、最後に半身浴でギリギリまでお湯を抜いて使ってます(笑)
他社商品も試しましたが、コスパも効き目もこちらが一番でした!気兼ねなくザブザブ入れられるのでノンストレスです(笑)ホーロー浴槽・追い焚き付きにも使えるそうですが、一応お湯を抜いた後シャワーで流してます(今のところ大丈夫)。10キロドーンと一袋なので、100均の密閉できる容器に移し替えて使ってます(溶けるので必ず密閉で!)。スプーン付きか選べるのも良いです。
素敵なオマケありがとうございました^_^

4 2022-07-09

知り合いに頂き、良かったので大容量の方を購入しました。身体が軽くなった気がします。また無くなる前に注文します!

5 2022-05-14

断然おすすめ!大容量!!
家にある残りが残りわずかという時に注文しましたが、2日後には届くという迅速な対応感謝します(๑° ꒳ °๑)
使い勝手もよくコスパも良き!
いつもは8.8キロ買ってますが今回は思い切って10キロ買いました!!
使ってからというもの入浴時かなり汗もかいて代謝も上がり、体の調子がいいです!!
ダイエットにも効果的でした!!

• SpringKLさん
  • SpringKLさん

5 2023-01-26

温まり方が全然違う!
さら湯よりも入浴剤、入浴剤よりもエプソムソルトっていうくらい、入浴時の芯までの温まり方が全然違います!特に冬は手放せないアイテムの一つです!

5 2022-05-18

デトックス効果◎
美容サロンの先生に薦められて購入いたしました。
エプソムソルトを入れると、いつも以上に温まる気がします。
また、デトックス効果もあるので、冬場は大活躍です!
他の香りも購入してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品