2 2023-02-05

前回購入したときは塊になっていて使いづらかったのですが、今回はサラサラでよかったです

2 2022-12-14

ビニール片が入っていました。
4袋中2袋にビニール片が入っていました。何度も購入していますが今回初なので、たまたまそういうロット?だったのでしょうか。
1回目は入浴中に気付き、2回目は入れている時に気付きました。どちらも取り除けたので良かったですが、子どもと入るためちょっと気になります。

2 2022-10-10

届いた時に一袋破れており、ダンボールの中に中身のソルトが出てしまっていました。
一袋が大容量だったので、このまま使用させていただきます。
そのままダンボールに入っていたので、包装を工夫していただければありがたいです。
とりあえず二週間続けてみます。

2 2022-08-03

愛用品
賞品は長年使っており、Amazonよりお安かったので大満足です。お風呂のエプソムはこちらと決めています

2 2022-06-17

もう20回以上はリピしてます
今回ダンボールを開けると一つの袋の上が破れてバスソルトが少しだけどダンボールの底に散らばってました
こんな事は今回が初めてです
不良品だったのか配送業者なのか私には分からないけど袋が破れてたのはショックでした
商品に問題はなかったのでそのまま使ってます

2 2021-12-08

商品はなんどか頼んでおり、満足しております。今回は友人にプレゼントしようと思ったので、注文の前に
パンフレットを数の分お願いできるか伺いました。大丈夫です、とお返事いただいたので、4個セットを3セット購入させていただきました。事前に連絡済みと備考欄にコメントもつけましたが、「今回のみの対応とさせていただきます」と、とても冷たい対応をされました。無理だったら最初の問い合わせ時に断ってくれたらよいのに、と思いました。
商品も12個を薄い段ボール1箱に入れられていたからか、段ボールは破れ、テープも剥がれ、どう考えても25キロのものを送る梱包だと思えませんでした。配送の人も大変そうでした。せめて箱を分けるとか。もう少ししっかりした箱を使うとか、テープをしっかり貼るとか。
こちらも無理をお願いしたのは百も承知ですが、久しぶりに買い物をして嫌な気分になりました。
商品がよいものだけに残念です。

2 2021-01-13

冷え性対策で購入したのですが、汗が出ず、効果の実感がないです。期待はずれでした。

• qazwsx5389さん
  • qazwsx5389さん

2 2020-10-01

計量スプーンが…
商品自体は友人宅で使ったことがあったので満足です。
計量スプーン付きとあって、サイト内で使われている写真の銀のスプーンをイメージしていたので
ダサいプラスチックのクリーム色のスプーンが入っていてとても残念な気持ちになりました。
無料サービスとはいえ写真と違うしイメージダウンです。
計量スプーン別売でもいいのでイメージ写真と同じものが欲しかったです。

2 2020-09-27

期待外れでした。
何もいれなくとも 20分湯船に漬かっていれば発汗します。ソルトの購入は発汗時間までの短縮と発汗量の増大です。 全く変化ありません。これは個人の体質も有ることなので購入検討の方は 少量の購入をオススメします。
効果があればリピートすれば良いことです。

2 2020-09-12

形状に差がありすぎます
3回目の購入です。1回目と今回はサラサラの粉状の物が届き、2回目は購入した2袋ともに塊状の物が届きました。
2回目の塊状のものも肌への刺激などはなく、砕いて使いきりましたが、
形状にこれほど差があるものを製品としていることには不安を感じます。

2 2020-06-06

頼んだ2日後に届きました!
ダンボールに商品が直接入っていて、袋から中身が大量に出ていて残念でした。
何かに包んでテープでとめていれば防げるかと思います。

• aki4675さん
  • aki4675さん

2 2020-04-16

袋に穴
商品は好きで、いつも買ってるのですが、今回1袋に穴が開いていて、届いた瞬間から段ボールの中にエプソムソルトが溢れてました。しかも穴に気づかずに持ち上げてしまい、家中にエプソムソルトが>< お掃除大変でした。。

2 2018-04-28

お世話様です
無事届きました、
届いた日から使用してます
そんなに汗もかかず
効いてるのか
実感はありません。
値段は安めですが
購入は考えてから!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品