5 2023-11-28

このエプソムソルト入れるのと入れないのでは全然違います。入浴剤なんて匂いを楽しむもの、効果なんて大してない、と思ってた私ですが、これに出会ってからは、無くてはならないものになりました。
私は膠原病につきレイノー症がでたりと、普通の冷え性とは比べ物にならないほど身体が冷たい体質です。ですがこのエプソムソルトに出会ってからは病気の改善は難しくとも、入浴中、入浴後の保温効果が非常に長く深部から温まることをちゃんと体感できる商品と思っています。
発汗作用も早く美容にももってこいです。個人的には冷えに本気で悩む全人類におすすめしたいです!!周りの人にもおすすめしたらその後リピートしてる人が大半です。安いし是非使ってみて欲しい。

5 2024-01-13

良いです
何度も購入しています。これをいれると、体もポカポカでふろあがりもあたたかい感じもあるので良いです。浄化作用もあるので、とても嬉しいです。

5 2023-11-24

発送早い!
何度目のリピートか分かりません。
もう必需品です。
これを使用するとこむら返りがないです。
肌もなめらか。これからも使用します。

• ayu-x1114さん
  • ayu-x1114さん

5 2023-10-19

これが一番汗が出ます!めちゃくちゃおすすめ!!

• りゆ5656さん
  • りゆ5656さん

5 2023-04-23

お風呂からあがったら、すぐにポカポカしてきてよく眠れるようになりました。

• egg0626さん
  • egg0626さん

5 2024-01-23

リピートしています!
ありがとうございました♪

5 2024-01-20

何回リピートしているかわかりません。
特に冬場、あるのとないのでは全然ちがいます。
アトピーの子供がいるので、これからも利用させてもらいます。

5 2023-12-05

良い
毎日エプソムソルトいれてます!浄化と体の芯からあたたまるので良いです

5 2023-12-04

ずっとリピートしています。目に見えてのすごい変化はありませんが、使い続けてます。

• somalin33さん
  • somalin33さん

5 2023-10-06

何度もリピしています◎
いくつか他のエプソムソルトも使用したことがありますが
結局これがいちばん私は好みです。
これからも愛用します!!

5 2023-09-16

リピ
何回もリピしてます!気持ちの問題かもだけど、お風呂が気もち良い!

• S.aynさん
  • S.aynさん

5 2023-08-31

毎日必ず入れています!
子どもの指に変なイボや私の指にあった痒い痒いもこのエプソムソルトを入れるようになってから無くなりました。関係するかわかりませんが使用し始めてからなくなったのでこれのおかげだと思っています(笑)
1番は塩素中和を目的に入れていますが、調べたことはないので中和されているかはわかりません。

5 2023-07-09

前から家族がみんな体の痒みを訴えていて、困っていたところ同僚から教えてもらいました。使ってみたところ、この入浴剤を使うと別身体のベタつきが収まる気がします。

5 2023-06-12

初めて購入しました!
使用した日はとてもよく眠れ、疲れもとれるような気がします。
また購入したいです。

4 2022-09-05

全身ポカポカ、すべすべになってとても気持ちいいです!
中身はいいのですが、袋のジッパーが閉まらなくなっていたり塩が硬く固まって塊になっていたのがちょっと残念でした。結構長く愛用してますが、以前はジッパーきちんと閉まっていたような…。
フレッシュロックに移し替えたりクリップで留めたりしていますが、パッケージも素敵なのでジッパーきちんと閉まると嬉しいなと思います。
ものはとてもいいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品