あす楽【潤いのあるキレイなお肌のための入...(美容と健康のエプソムソルト入浴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

2度目の購入です。
土日関係なく配送が早くてビックリしました。
またこちらで購入したいです!

5 2019-01-24

3度目のリピ
とにかく早い!
本当に毎回早く届けて頂きありがとうございます。
先日友人のために10kgを代わりに購入しましたが、その友人が今まで睡眠不足で体調悪かったのですが、これを使い始めてから
ポカポカして、熟睡できたようでここ最近顔色も良くなり毎日元気に生活できているようです。
私もその友人も もう手放せなくなりました!
また無くなったらリピートします。

5 2019-01-19

これはすごい
単身赴任していまして、年末年始に家族の元に帰ると、娘がこのエプソムソルトを使っていたので約1週間使わせてもらったら、とにかくお風呂を出ても身体はポカポカするし、肌はスベスベになるし、何より寝つきが悪い私がすぐに寝れるというのがとても驚きました。
この経験から単身赴任先に戻ってからすぐに購入。それから毎日これを入れているおかげで
元気な日々を過ごしてます。
今度は10kgを購入したいと思います。

• ちん6804さん
  • ちん6804さん

5 2019-06-04

風呂の残り湯を畑にまいたら
風呂の残り湯をミョウガにまいたら、すごくげんきになってるきがします。
青々とした葉が、どんどん大きくなってます。

4 2019-02-19

体ポカポカ
2回目のリピートです。付属のスプーンで2杯、湯船に入れています。冬は特に、寝る前にこれでお風呂で温まってから寝ると心地よく就寝できます。たまに、塩を混ぜたり、エッセンシャルオイルを足してアレンジできるので、無香料のこちらの商品が今の所気に入っています。

5 2019-01-23

ツルツルしますよ
リピです。温まるしお肌がとてもツルツルします。足の浮腫やダルさが軽減します。たまたま入れ忘れた時があり気づきました。オススメです◎

• tomoe.YKさん
  • tomoe.YKさん

5 2018-12-29

温まります
よく温まります。
気持ち、お湯がまろやかになる気もします。
たくさん入っているので、まいにち使ってます。

5 2018-12-17

温まるし、しっとりする感じがとても良かったです。しばらく続けてみようかな。

5 2018-12-07

リピートです。
リピートです。1ヶ月に1回は購入しています。

5 2018-03-31

入浴剤はこれに決めた。
半分使った感想・・とても温まるし・・よく寝られます。
体重が増えなくなりました。

5 2018-12-06

30ccのスプーン付き。
商品ページにはスプーン5杯入れ下さいと書かれていますが、
パッケージのラベルには150〜300g入れると書かれています。
忘れてしまうので自分でラベルに5杯と書きました。
こんなに入れるの?と思うほど1回分の量が多いけど、
サッと溶けてしまいます。
無臭なので、今度は香り付きを買ってみようかな。

5 2018-03-27

ツルツル
中居くんの番組を見ての購入です。道端アンジェリカさんが言ってた程の効果はまだわかりませんがお湯が柔らかくなるのは実感できました。新湯との違いははっきりしてます。もともと汗をよくかく体質だから「スッゴい発汗作用」が感じられなかったのかも?でも市販の入浴剤より断然いいです!お試しでこの量にしたけど次回は容量の多い物を買うつもりです。
追記
使い始めて約3週間、重層とクエン酸も入れてほぽ毎日入ってます。エプソムソルトだけよりグッとツルツル感がアップします。汗も半端なくかくようになりました。おまけですが浴槽がきれいになって掃除が楽々です。

5 2018-10-10

乾燥肌が潤います、香りが付いてないのがいいですね

4 2018-07-07

良いです
すぐ届きました!
体のポカポカが維持される気がします❗

• mimo9777さん
  • mimo9777さん

5 2018-05-11

確かに、汗すごくでますね!!!
むくみがひどい朝とか、こちらを入れてお風呂につかるとスッキリします。
体の芯からポカポカするので、寝付きも良い感じがします。
ロングヘアーなので入浴後に髪を乾かしていると大体足先が冷えてくるのですが、それも軽減されている気がします。
かなり気に入ったので、なくなったらリピートします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品