3 2023-12-04

どう効果あるのか、正直まだ実感がありませんが、お湯の質はだいぶ変わりますね。
添付のスプーンでもかなりの量を使いますので、コスパはいかがなものかと。
もうお好みですかね。

• 曇天1621さん
  • 曇天1621さん

3 2023-11-28

実際の使用はまだです。
とりあえずレビューでよく見られてた、中身が零れている・スプーンが付いていない等が無くてよかったです。

3 2023-08-15

普段から汗をかきにくいのですが、少しかけた気がして、お風呂上がりはすっきりします。

• reve9290さん
  • reve9290さん

3 2023-08-08

ぽかぽか温まる感じはあります。
あんまり効果は感じなかったかも。

3 2023-03-29

注文後すぐに発送して頂きました。ただ計量スプーンもお願いしたのですが入っていなかったので残念です。

• m53090377さん
  • m53090377さん

3 2023-03-04

気になって購入しました。身体が温まるかはまだ分かりませんが継続して使いたいと思います!

3 2023-02-04

入浴剤とか、シャンプーとか石鹸って、大体変えたときが一番判るし、今度のいいなぁと思うことが多いです。
使い続けるうちに、その良さを感じなくなって、慣れてきたのかなぁと思うのですが、今回、最初の良ささえ感じませんでした。
自分には、必要成分が無かったということなんでしょうかね?
良く分かりませんが、一袋使いきって判断しようと思います。
不満といえば、スプーンが小さすぎませんか?
5杯から10杯って何度も何度も面倒です。

3 2023-01-28

初めて使用しましたが、こちらを入れると温めのお湯でもいつもより汗をかく気がします。
お湯がとろっとする感じや肌がしっとりする感じはいまいちわかりません。

3 2022-12-29

ネットで、たまたま見かけた記事で「エプソムソルトをお風呂に入れると温まる」と書いてあったので、お試しで購入しました。これから使ってみたいと思います。

• 33249さん
  • 33249さん

3 2022-11-25

10分過ぎたあたりから効果を感じます
本当に湯冷めしにくく、暑くて寝られません
重曹でもいいんじゃないかなと思いました

3 2022-10-27

家族にプレゼント!
身体が暖まると喜んでました!ただ1回で使う量がかなり多いのでコスパは別によくはありません。

3 2022-10-20

テンテンさん
口コミを、見て、購入しました。浴槽に、入れる、分量が、余り分からず、取り合えず、カップに、パスタブ6分目対して、カップ6杯入れ、
15分間温まってみました。家族の意見は、バラバラで、思ったより、体が温まら無い、私的には、ポカポカしたのですが?しばらく、効能を、試してみたいと、思います。コスパは、良いとテ思います。

3 2022-10-08

よく見るインフルエンサーさんが使っていたので購入しましたが、1週間使いましたが正直あまり良く分からなかったです…
リピはないかなー

3 2022-08-10

微妙。個人差あり。
Instagramの投稿でこちらが取り扱われていたため、ご購入させていただきました。ちょうど本日使い切りましたがあまり効果が得られなかったため、次回以降は別の商品を購入しようかなと思います。

3 2022-08-09

届いたのですが付属スプーンがついてませんでした。。初回なので代わりのスプーンもなく楽しみにしていたので少し残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品