【メール便OK】stample【スタンプル】マー...(にんじゃがKIDS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-10-03

リピート買いです
以前購入したものをたくさん使ったのでリピート買いです。無地なので服に合わせやすく活躍しています。

3 2018-04-19

15cmの靴を履く息子に購入。
息子は全体的にスリム体型、足も薄いです。
スタンプルの靴下は大きいため、サイズが分からずSS・S・Mを購入。
SSはギリギリ履けますが、かかとが脱げそうです。
Sだとかかとが余り、Mは当然大きいです。
SSとSの中間があると良いのですが。
生地は評判通り良さそうなので、息子が成長してSやMが履けるようになることを楽しみに待ちます。
▼追記
Sサイズも複数種類購入しましたが、クルー丈はローゲージリブは大きめ、その他は少しゆったりで今から履けるサイズ感でした。
アンクル丈はローゲージリブもその他も大きかったです。
ローゲージリブは履き口がゆったりなので、足首周りが細い子にはちょっと向かないかも。