2021/09/25
    りぶさんこりぶさんさん
    いい!
    発送から到着2.3日と早くありがたいです! 不明点の問合せにも迅速に丁寧に回答して頂きよかったです! 足のサイズ25.5のスニーカーのニューバ〇ンスだと26.5 VA〇Sのスリッポンだと26なので きついとやだなとおもい26.5cmを注文。 厚手の靴下でもゆとり全然ありました(笑) なので作りはゆったりめなのかな?って印象です 梱包が箱ではく袋だったので履き口が潰れており最初履くのが大変だったので★-1 あとまだ雨の日に実際に履けてないので分からないですが、安くて可愛く買えたのでよかったです!
    注文日:2021/09/20
    2024/01/23
    さしゃこさん
    サイズ:【36】23.5cm | カラー:ブラウン【入荷済】
    急遽雪国へ行くことになり、底ツルツルのスニーカーではマズいと思い購入しました。 すぐ届くことが最優先でしたので、注文後2日後には届き満足しています。 雪道をザクザク歩けたので目的としては問題ありません。 普段23cmですがサイドゴアブーツの履きやすさを考えて23.5cmにしました。 足は入りやすいですが当然中が緩いので100円ショップのインソールで調整。 もともと底が薄目で衝撃が伝わりやすい感じでしたのでこれで長時間楽に歩けるようになりました。 タイツをはくとゴア部分の継ぎ目?に引っ掛かりほつれが出てしまったので 厚めの靴下を履くことをお勧めします。 以上を総合して価格とのバランスから★4とさせていただきました。
    注文日:2024/01/15
    2021/07/22
    色を除けばokです。
    茶色を買いましたが、両サイドの、ゴムは確かに茶色ですが全体はほぼ黒でした。 サイズは横幅がすこし狭いかなぁ。
    注文日:2021/07/08