【クーポンでさらに100円OFF】送料無料 BEN...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

普段23.5センチで、サイズ37を注文しました。ジャストサイズで履きやすいです。すぐに発送していただき満足しています。

5 2019-08-04

3足目のベンシモンを購入しました。
注文してから2日後に届きました。
今までのどこよりもお安くて、商品は綺麗で、とても満足しています。
迅速な対応、ありがとうございました。

• penguin296さん
  • penguin296さん

4 2019-08-03

可愛い色
可愛い色のスニーカーです。
気に入りました。お安く買えて良かったです。

5 2019-07-28

可愛い
はじめてのベンシモンのシューズ。
良心的な価格と素敵なお色味で大満足です。
迅速に発送していただきありがとううございました。

5 2019-07-25

ダークグレーを購入。
黒?スミクロ?な感じでとても可愛いです。また色違いも欲しいです。

5 2019-07-13

もう何足も買っているベンシモン。安く買えて大満足です!ベンシモン特有の歪み等も全くないです。続けて2足目め注文してしまいました。また利用したいです!

5 2019-07-05

ベンシモンのスニーカーを愛用しています。
今回で7足目ですが、これまでに購入したどの色も発色が良く、色味のアクセントとして活躍してくれてます♪

3 2019-07-22

写真から、靴紐の部分がゴムのスリッポンタイプと思い購入しましたが、普通に靴紐のスニーカーでした!(笑)
ちょっと残念に感じたので星3つにしました!
でも!とーーってもかわいいですよ!!

関連ジャンル レディース靴スニーカー