【クーポンで最大10%OFF】ノースフェイス ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

定番のアイテムです。
目立つ色は苦手なのでグレーにしましたが、思っていた色合いでよかったです。
170cm90kgですがXLで余裕がありました。着丈がもうちょっとあったほうがよかったですが。
ダウンジャケットのもあもあ感がありますがタウンユースで十分着れるダウンジャケットです。

4 2019-03-23

ゴールド購入
160センチ48キロの私はSを購入。
わずかに大きめな感じはしますが、ダブダブではないと思います。
ゴールドは思った以上に派手なので、派手好きな人にはもってこいでしょう。恐らく街中で一番目立っていると思います。
ダウン量はもう少し入っているのかと思いましたが、デザイナーズブランドのダウンの方が多かったです。でもスカスカな訳でもないので、問題はありません。価格相応の良い商品だと思います。

4 2019-11-27

満足
ノースフェイス メンズ アウター ダウン ジャケット アウトドア ヌプシ
以前から欲しかったので満足です
サイズはxLでやや大きめです 身長180、100Kgです
満足た違う商品も購入したいと思います。

• lotte789さん
  • lotte789さん

5 2019-11-09

^_^
迅速な配達で良かったです。
着心地は予想通りで、USA企画の為、国内に置かれているやつよりも身幅が大きくゆったりしています。ワンサイズ小さめでもジャストフィットで着れると思いました。

4 2019-11-28

163cm、女ですが
オーバーサイズで着たかったのでM購入。
身幅、肩幅がちょっとガタイ良く見えてしまいます。
Sでも良かったかもしれません

• 格下げさん
  • 格下げさん

5 2019-12-06

お得なクーポンが使える時期で安く買えて助かりました。
USAモデルのXLが欲しかったので良かったです。
サイズ感も思った通りでゆったり目に着れるので最高でした。

• jinzo07さん
  • jinzo07さん

3 2019-11-10

172cm,64kgでSサイズ購入。着丈が少し短く感じますが許容範囲です。その他は丁度良い感じです。

5 2019-11-23

最高
173cm70キロ筋肉質の体系で普段はLサイズですがusモデルなのでMでサイズぴったりでした。
90年代ぽいボリューム感とヌプシならではの着丈の短さがとてもかっこいいです。

• TAKE9358さん
  • TAKE9358さん

4 2019-12-12

欲しかったダウンジャケット届きました❗️
なかなか手に入らない商品でしたが、購入してうれしかったです。また今度、購入したいと思います。ありがとうございます。

• LEONMILKさん
  • LEONMILKさん

4 2019-12-08

ピッタリ
頼んだ次の日に届きました‼サイズもピッタリでした。半額のタイムセールはあっと言う間になくなって残念でしたが買ったよかったです。ちなみに171cm.76kgです。

5 2019-12-03

プレゼントで購入しました。
色味もサイズも気に入り喜んでもらいました(^^)/
軽くてあたたかいのでこれから重宝しそうです。

5 2019-10-28

クーポン利用でかなりお安く購入出来ました。こちらのお店がダントツ最安値でした。166cm痩せ方(女性)でLサイズを購入し、かなりのオーバーサイズですが、オーバーサイズのトップスの上に羽織る用に探していたので良かったです。

3 2019-12-13

ノースフェイスヌプシダウンジャケットを購入しましたが、ダウンが結構少ない気がしました。
色違いのヌプシを持っているのですが、
それと比べると半分ぐらいしか入っていないんじゃないかって思うぐらいでした。

4 2019-11-07

ありがとうございました
とても迅速な対応ありがとうございました。ワンサイズ下でピッタリです。

4 2019-11-24

サイズは大きめでした!特に肩の部分がダボッと?してます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット