【クーポンでさらに100円OFF】アディダス a...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-06
  • 初めてのスタンスミスです。
  • 初めてスタンスミスを購入するので、サイズ感が全く分からないため、お店にメールで問い合わせをしました。問い合わせの翌日にはお店からの丁寧な返答があり、どのサイズを購入したら良いか分かりました。ちなみにいつもニューバランス「MRL996」の23cmを丁度良いサイズで履いているのですが、今回購入したスタンスミスも23cmでぴったりでした。(甲薄、幅普通タイプの足です。)また、購入からたった2日で商 ・・・(続きを読む
  • Green Cloverさん
  • 2 2018-12-13
  • 少しがっかり。
  • シューズの中に詰め物が無く、少し型崩れしていた。使用には特に問題なし。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

初めてのスタンスミスです。
初めてスタンスミスを購入するので、サイズ感が全く分からないため、お店にメールで問い合わせをしました。問い合わせの翌日にはお店からの丁寧な返答があり、どのサイズを購入したら良いか分かりました。ちなみにいつもニューバランス「MRL996」の23cmを丁度良いサイズで履いているのですが、今回購入したスタンスミスも23cmでぴったりでした。(甲薄、幅普通タイプの足です。)また、購入からたった2日で商品が手元に届きました。お店の方々の迅速かつ丁寧な対応にとても満足しています。機会があれば、またこちらのお店で購入したいです。

5 2019-11-08

県外の息子へ直接送っていただきました。普段は26cm、今回は26.5cmを購入しました。0.5cmの差ですがいい感じ…とのことでした。迅速な対応でありがとうございました。

5 2019-10-22

注文したらすぐ発送してくださいました。
思った通りの素敵なスニーカーが届きました。
また、注文する時はよろしくお願いします。
サイズはこのスニーカーは素材が硬めな為、少し大きめのを注文してみました。

5 2019-10-16

はきやすいです。配送も早くありがとうございました。

4 2019-02-25

安心のクオリティです
遠く離れた家族に贈ってとても喜ばれました

4 2018-12-29

ネイビーが、前から欲しかったので、購入しました。気に入ってます。

5 2018-12-27

予想通りの商品で、満足です。
配送も早く助かりました。

5 2018-12-21

お気に入りです
今年、二足目です
ほぼ毎日履いているので、バックアップ用に
スーパーセールで購入しました
カッコいいですね

5 2018-12-20

カッコいい
安く購入出来て満足です。
気に入りました。

• hode2929さん
  • hode2929さん

5 2018-12-19

リピートです。定番で安く購入出来て良かったです。

5 2018-12-17

お得
ずっと狙ってた定番商品だったのでセールでお得に買えてとても嬉しいです。

4 2018-12-17

普段、スニーカーは24センチなので、24センチを購入。
23.5にすればよかった😅

5 2018-12-17

ずっと探してた商品だったので在庫があって良かったです(^^)

5 2018-12-16

今履いているスタンスミスが汚れてきたので買い替えです。
届くのが早く商品も定価で買ったものと変わりなかったです。
お得に購入できて満足です。

5 2018-12-12

とてもよかった
サイズが少し普段のサイズより大きめなような気がしますが、綺麗で履き心地もよく全く問題ありませんでした。
これから活躍しそうです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー