【20時〜全品10%OFFクーポン配布中】ニュ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-03
  • 574は初めての購入です。色で悩みましたがグレーにしました。幅が少しキツイ感じはあり、厚手の靴下はむりそうです。次はワンサイズ大きめにしようと思います。基本的には色も気に入ってますし、かわいいのでいっぱい履こうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • 靴の中の詰め物が綺麗に収まっておらずめくれた状態で履きにくいです。欲しかった黒なのでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • toanoamamaさん

4 2019-03-04

購入してすぐに値下げになり残念です。サイズは普段の靴よりワンサイズ大きくても良かったなと思いました。

5 2019-03-06

安く買えて大満足です!
このモデルがこんなに安く手に入り大満足です。ニューバランスは大好きで、574モデルは3足目、初めてのブラックですが今までに無いお値段で購入できました。暖かくなりますので早速散歩に旅行に大活躍しそうです!

5 2019-01-07

メールでの連絡や配送がとても早くて、安心できました。
サイズは普段スニーカーは24センチを履いていますが、レビューで見た通りそのままのサイズを注文したら、ぴったりでした。
またこちらのお店を利用したいと思いました。

• koji_1974さん
  • koji_1974さん

5 2019-05-04

大変満足です。
スムーズに対応していただきありがとうございました。妻へのプレゼントでとても満足して大事に使ってます。ありがとうございました。

5 2019-05-01

履きやすい靴です。
今回、ブラックしか在庫がなかったので。他の色も欲しいですね。

5 2019-03-27

歩きやすいです
グレーの24センチを購入。普段は23.5〜24です
とてもクッションが良く、たくさん歩けそうです。

• tama0543さん
  • tama0543さん

5 2019-03-21

室内用に新しいスニーカーが必要で、
履きやすいニューバランスにしました!
普段、23,5cmか物によって24cmですが、
ニューバランスは23,5がぴったり履けてちょうどいいです。
グレーとってもかわいいです^ ^
ジムに飽きたら外用として履きます!

• amkianさん
  • amkianさん

5 2019-03-14

買ってよかった♫
発送も早く、すぐに到着しました。
レビューをみてワンサイズあげようか悩みましたが私は普段通りのサイズでジャストフィットでした。(甲高の足です)
黒と悩んでグレーを買いましたがとても気に入りました!

5 2019-03-07

他の店舗よりかなり安く買えました。
この靴は前にも履いていて 履き心地がいいので大好きです。

5 2019-01-19

グリーン
この形は以前どこかの靴屋で買ったのを持ってたので今回は安心して買えました。
凄く履きやすく色も満足です。
他にも色んな色があれば欲しいくらいです。

5 2019-06-22

靴ずれになりやすい妻なので心配でしたが大丈夫だったそうです。
とても履きやすいとの事

5 2019-06-16

普段の靴のサイズとは23.5cmで、甲普通、やや幅広です。
ワイズが細めの商品であることと、身長(163cm)とのバランスを考え、ワンサイズ上の24cmを購入してみました。
特に当たる部分もなく、快適です。

• coldsnow5さん
  • coldsnow5さん

5 2019-04-21

安く買えてよかった!
ブラックを購入しました。かっこいいです。安く買えてラッキーでした。

5 2019-04-20

安心しました
娘の学校での研修のため急ぎの注文でしたが、迅速に発送頂きまして安心しました。商品はもちろん、梱包も丁寧でした。本日もう一足注文させて頂きました。有難うございました。

4 2019-04-04

とても安く購入できて満足です。気に入っています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー