【クーポンでさらに100円OFF】アディダス a...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • サイズが失敗した
  • 久々にスタンスミスを購入で確かアディダスはジャストでよかったはずと思い26センチを購入。早速届いて履いてみるとジャスト過ぎて窮屈な感じで26.5センチに替えてもらうとバッチリでした。ただ往復の配送料2000円近くかかりこれなら近所の〇〇Cマートで買えば良かったと自分が悪いのですが少し後悔です。(まあお店の対応はすごく早くて良かったのですが。)どこなのサイトに載ってましたがスタンスミスは0.5 ・・・(続きを読む
  • ☆☆ロードスター☆☆さん
  • 3 2020-05-29
  • 少し大きめを買いましたが少し大きく、靴ずれが出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 暴れん坊しょう吉さん

5 2020-07-10

念願のスタンススミスデビュー
夫の念願のスタンススミスデビューでした。五%還元のうちにと飛び込みでの購入でしたがとても喜んでます。サイズ感も心配したのですがいつもの靴と同じサイズで間違いなかったです。

5 2020-05-22

サイズが失敗した
久々にスタンスミスを購入で確かアディダスはジャストでよかったはずと思い26センチを購入。早速届いて履いてみるとジャスト過ぎて窮屈な感じで26.5センチに替えてもらうとバッチリでした。ただ往復の配送料2000円近くかかりこれなら近所の〇〇Cマートで買えば良かったと自分が悪いのですが少し後悔です。(まあお店の対応はすごく早くて良かったのですが。)どこなのサイトに載ってましたがスタンスミスは0.5センチアップした方が良いと書かれていて確かにそうかもと思いました。まあ個人差あるとは思いますがサイズの参考にして下さい。

5 2020-08-28

とても満足しています。
また購入します。

• 貪狼さん
  • 貪狼さん

5 2020-07-11

発送が早く大満足です。
サイズもちょうどでよかったです。

5 2020-05-30

配送スタッフ迅速対応ありがとうございました

5 2020-05-23

プレゼントに買いました。
すぐに届きました!ありがとうございました!

5 2020-05-14

汚れがめっだってきたので予備に購入
毎回色を変えてリピしてます

5 2020-05-04

スタンスミスのスニーカーを探していて価格が良かったので購入しました。
見た目は写真どおりで重さもランニングシューズまでは軽くないですが重くなく履き心地もよかったです。

5 2020-04-22

素早い手配
欲しいから買ってすぐ届く。これだけでも嬉しいですね。お値段も満足。良い商品を丁寧に早く届けていただいてありがとうございます。また利用したいと思います。
普段27.5ですが余裕めに履きたかったので28.0を購入。で、ピッタリ。状態も良いです。

5 2020-03-09

普段からスニーカーは全て26.0センチを履いています。
なぜか今回は、両足のアキレス部分があたって皮が捲れました。100均のインソールを入れて、スニーカーのあたる部分を手でしばらく揉んだら大丈夫になりました。
しばらくスタンスミスから離れていましたが、やっぱりこれですね〜

満足
買い物中に靴屋さんでこの靴を買おうと思ったが、楽天で検索したところ楽天で買い物した方が安い!!

5 2020-03-09

履いていた色違いのスタンスミスがだいぶ傷んできたため購入!安定の履きやすさとデザインです。お安く購入できて満足です。普段のサイズでピッタリです!

5 2020-07-26

迅速対応でした。
私が幅広の足形なのでこの商品はもしかしたら横幅が少し狭いと思うかも知れません。予め0.5センチ普段より大きいものを買いましたが履き慣れてしまえば普段どおりのサイズでも良いかと思いました。当然、商品は良い物です!

5 2020-07-16

満足
プレゼント用で購入し、早く欲しかったためとても早く発送して頂けてとても満足です!
次は私の分も購入したいと思いました☺

5 2020-07-15

良いものを安く買えてよかったです
発送までとても早く良かったです

関連ジャンル メンズ靴スニーカー