【クーポンでさらに100円OFF】アディダス a...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-19
  • 良い商品です
  • 履きやすくて色を変えながら何度も購入しています。今回はプレゼント購入しました。つくりがゆったり目なので、普段のサイズ通りで合いやすくて助かります。やや大きめサイズにしてひもをきつめにしばると、ぽってり感がマシになりラインがシャープでキレイになります。この商品は購入時の紐通しのまま履かずに、キツめのひもの結び直しが絶対おすすめです!ラインが全然キレイに変わります! ・・・(続きを読む
  • ga2322さん
  • 3 2019-04-30
  • 靴の革とかを貼り付けるときにのり?を使うと思うんですけど、そのつけたところの、のりが黄色く浮かび上がってきてて、近めで見たときに残念でした。一ヶ所だけじゃなくて所々あって、ABCで見たときはそんなのなかったので、やっぱりネットだなという感じ ・・・(続きを読む

4 2019-01-12

はやはやはや
対応をとても丁寧に早くしていただき大変助かりました。

5 2019-02-14

ハッピーバレンタイン♪
メールでの対応も出荷の早さも、特に問題無かったです。靴もキレイでした。値段は店頭と比べた事はないのですが、他のネットショップと比較すれば安い方なのでは。サイズは普段通りの24.5cmで大丈夫でした。学生時代にはスーパースターを履いていて、今回は、復刻してからずっと気になっていたスタンスミスをようやく手に入れる事を決意し、ネイビーは服とのコーディネートでも合わせやすいとの事なので大事に愛用していこうと思います。ゴールドもあればいいなと思いました。また、お気に入りのスーパースターが見つかれば注文しようと思います。

5 2019-01-14

念願の
スタンスミス!ブルーでカッコイイです。
サイズはいつも通りでバッチリ。他のスポーツシューズは0.5センチあげて購入しますが。
ショップからの発送も早く、綺麗で大満足です!今度は主人、娘のも購入します!

5 2018-12-22

サイズもぴったり、はき心地も良くて満足しています。

4 2019-11-19

払い込みが済んでから配送が早くて良かったです。

5 2019-11-06

スタンスミス
配送も早く、満足です。大事に履こうと思います!サイズも普段通り。

4 2019-09-28

5足目のスタンスミス
注文から発送の対応は早くて満足しております。
ただ他の持っているスタンスミスと比較して、サイズが少し窮屈に感じます。
他のスタンスミスと同サイズですが。
あと革の柔らかさが、こちらの商品は他のスタンスミスより硬めです。

5 2019-03-06

注文してから配送も早く、良かったです!欲しかったカラーでサイズを選ぶことができました!

5 2019-02-20

欲しかったものが、良い品質でお安く購入できてよかったです。

• ケン7813さん
  • ケン7813さん

5 2019-02-20

良い!
商品到着も早い。
サイズ感も通常サイズで注文しピッタリ。

5 2019-02-17

大満足
発送も早く、お安く購入できて良かったです!プレゼントですが、喜んでもらえました!

5 2019-02-17

可愛いです!
初スタンスミスで、試ばきせずに購入しました。靴によってですが、24.5〜25サイズで25を購入しました。結果、バッチリでした!幅広甲高です。商品も箱も綺麗だし、納期もバッチリ。満足しました!

4 2019-02-12

すごく早い発送でした。
全体的に見れば色、形共に画像通りの商品で良かったですが、細かい部分で見れば、やはり外国製。ノリが残っていたり左右のバランスが若干違っていたりなどはありましたが、普通に履く分にはもちろん問題ありません。お値段通りの商品だと思います。

5 2019-02-10

他のスニーカーも履くけど…
やっぱり、王道のスタンスミスに戻ってしまう。

• ヒロ8991さん
  • ヒロ8991さん

5 2019-02-09

良かったです
発送も早くて、商品も大満足です!
安く購入出来て良かったです♪

関連ジャンル メンズ靴スニーカー