【クーポンでさらに300円OFF】ナイキ エア...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-27
  • 真っ白のスニーカーが欲しくて探していました。靴底がちょっと厚めでいい感じ。そして見た目はちょっとゴツくて重そうな感じがしますが、履き心地は思ったより軽い!サイズ感は若干大きい気がしましたが、気にならない程度ですし、紐で調整できると思います。防水スプレーをがっつりして大事に履きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • 汚れ有り
  • 友達がこちらで購入し綺麗で早く届くとの事でしたので購入しました。確かにすぐ手元に届きウキウキしながら開けて靴を見ると黒い汚れが付いておりすっごく嫌な気分になりました。取れるか試したところ染み込んでいる為綺麗にはなりませんでした今後購入する事はありません。検品見落としにしてはおかしいです。見れば誰でもわかるので。 ・・・(続きを読む
  • 10024270さん
  • 17エルさん
  • 17エルさん

4 2019-05-30

ナイキスニーカーは細身なのでワンサイズアップにした方がいいとレビューでみてたのでワンサイズアップして正解でした。

5 2019-05-27

見た目がとってもかわいくて気に入りました。ただ横幅が広くてこうもとても高さがあるスニーカーだったのでインヒールを入れないと歩けませんでした。が、スタイルアップに入れられるのでいいと思いました。

5 2018-10-14

かわいいです!
スニーカー25cm、長らく購入迷っていました。黒ラインのもかわいいし、スタンスミスも気になるし…
お買い物マラソンでこちらの他サイズの在庫がなくなっていくのを見て思いきって購入!
すぐ届きました。真っ白で、履いてみてもとってもかわいいです♪大切に履きます!

• ぶき0817さん
  • ぶき0817さん

5 2019-06-23

夏にピッタリ
商品発注後、すぐに届きました。
最初は固く感じましたが、すぐに足に慣れました。パンツでもスカートでも合わせやすいと思います。

5 2019-06-22

満足!
エアフォースワンを探していましたがなかなか商品がなく諦めていましたが、こちらのショップで発見!!!
クーポンでお得に購入できて満足です!

5 2019-06-21

発送が早い
注文して3日目の午前中には届きました。
みなさんのレビューをみてワンサイズ上の方が
いいのかなと思っていましたが
いつものサイズで大丈夫でした

4 2019-06-20

間違いない
エアフォース1は間違いない!
白くてかっこいいです!
配送も2日位で早く到着しました!
ただ…割引券し忘れて…
自分が悪いんですが…悔しいので☆−1で。

5 2019-06-19

通常サイズで大丈夫でした。
商品もよく、コンビニ受取が出来るのも良かったです。

5 2019-06-07

通常パンプスは23.5、スニーカーは24cmを履いており今回24cmを注文しました。手持ちの24cmのスニーカーより若干大きく感じましたが、お品物はとても気に入りました。

5 2019-06-06

発送も、商品も、特に問題ありませんでした。
安く買えて良かったです。

5 2019-06-05

大満足です
以前から欲しかったAF1が手に入って嬉しい限りです。
注文から発送まで早くて助かりました!

5 2019-05-27

5 2019-05-23

入金後3日で商品が届きました。梱包、商品、共に問題なくとても満足です。

4 2019-05-22

届くのがとても早くて驚きました!
ありがとうございます

5 2019-05-19

いつもは24〜24.5cm。24cmで大丈夫でした。
ほかの店舗ではサイズが無かったので、
安く購入できてよかったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー