• moveon445さん
  • moveon445さん

5 2022-10-16

とっても履き心地がよいです。
タイ旅行のために購入しましたが、現地で履くのが楽しみです。
以前、購入を考えたことがあり、店舗で試し履きをしたことがあります。
普段は23.5cmなので、23cmと24cmを試してみましたが、23cmは小さいような感じがしました。今回24cmを購入しましたが、24cmでよいようです。

5 2022-09-23

履き心地が良かったです。23.5ですが24を購入。問題なかったです。

5 2022-09-22

とても履きやすく、快適なサンダルです。
普段の靴は24cmで、24cmを購入し、サイズちょうどよかったです。
普段使い、ライブイベントにと活躍させます。
お得に購入でき、満足です。

3 2022-09-22

普段は24.5で、25にしました。
やはり少し大きいです。
24でもよかったかなーと思いました。

5 2022-09-16

ずっと気にいって履いていた
テバサンダル
数年履いていて、
古くなったので購入しました。
こちらでお安く買えて嬉しいです。
普段23.5ですが、24センチでピッタリです。

5 2022-09-13

甲高幅広で、実寸23.5から24センチのところを、普段は24か24.5センチの靴を履いている者です。
こちらは24センチをチョイスで楽々ではけてます。もしかしたらもうひとつ下のサイズでもはけたかもしれません。
幅と甲の高さはマジックテープで自由に調節できます。足のかたちを選ばないので重宝してます。体重100キロ超してよほど足が浮腫んで仕方ない、とかではない限りマジックテープも届くと思います。余裕のあるつくりです。水陸両用で履けて、履き心地も最高です。

5 2022-09-08

サイズピッタリでした!!
メンズとレディースは紐の太さと靴底の横幅が違うみたいですが、普段25cmを履いてる私にはレディースの25cmがちょうどでした。男性の足でも特に違和感なしです。

• 1229mamaさん
  • 1229mamaさん

5 2022-09-08

ピッタリのサイズで購入
このようなタイプのサンダルは
初めてチャレンジする為
サイズ感が全く分からず不安でした。
そのため購入する際に
色々な口コミを参考にしました。
私は普段24センチ、
スニーカーは24.5を履きます
甲高でも幅広でもありません
ごく普通の足だと思います。
とても迷って7を購入しました。
届くまで不安でしたが
結果ピッタリでした。
薄手の靴下を履いても十分履けます!
夏は素足で、春、秋は靴下で
楽しみたいと思います

• A.Smama914さん
  • A.Smama914さん

5 2022-08-26

もうすぐ夏も終わりですが、サンダルが壊れてしまったので購入しました。
とても履きやすく満足です。

5 2022-08-26

サイコーです!!!
カジュアルにも使えるし,靴下履いてもいいし、海でも使えました。
歩きやすくて、可愛くて、またリピートします!

• 55ikuraさん
  • 55ikuraさん

5 2022-08-19

口コミ見てテバ発購入!
普段はスニーカー22.5センチ、サンダルはSサイズです。
ハリケーンはサイズに迷い、22センチのセサミ購入しました。
きもーち大きめでしたが、3ヶ所あるマジックテープを自分の足に合わせて調節すればバッチリでした。
色もかわいくて、スカートにもパンツにも合う色で、気に入っています。
夏前に購入しましたが、普段履きに、海に、大活躍しています。
仕事用に黒も欲しいですね。、

5 2022-08-17

通常スニーカーは23cmで、23cn購入しました。少し大きく感じますが、楽に履けるので良かったです。

5 2022-08-15

素足で履いてもベルトが擦れて痛くなったりもせず歩きやすくてとても良かったです!

5 2022-08-07

外反母趾が進行してる母にプレゼント。ホールド感もあり、暑くなくて、足も痛くないとのことで、気に入ってもらえたようです。

4 2022-08-07

サイズ感がちょう良く、歩きやすいです。歩きやすいサンダルを探していたので、自分に合うものに出会えて良かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル