【クーポンでさらに150円OFF】 TEVA テバ ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • ビーチ → 街歩きも最適なサンダル
  • 足を3点でホールドするデザインに当初はその安定性に疑問を抱いていたのですが、足を通して数秒で、その不安は払拭されることと相成りました。前の部分と踵の部分はマジックベルトで調整ができるので、日本人に多い甲高や幅広の方にも問題ないでしょうね。ただ、前後の長さだけは調整がききません。ハーフサイズもないので 迷ったら大き目をチョイスされると良いと思います。ソールは足に接する部分は柔らか ・・・(続きを読む
  • 日比谷太郎さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,543
  • 3 2020-05-26
  • サイズ選び失敗。
  • 23.5ですがレビューを見て23.0を購入しました。幅広の足なのでちよいきついです。マジックテープを調整して履けますが、もうワンサイズ上がジャストだったかも。ヒモが固くて歩いていると痛くなる。返品交換が面倒なのでそのまま使用。子どもがGUで3000円のスポサン買いましたが、正直そっちが履き心地は良かったです。質は違うんでしょうけど...。 ・・・(続きを読む
  • naturaldayさん

5 2019-12-10

ビーチ → 街歩きも最適なサンダル
ただ、前後の長さだけは調整がききません。
ソールは足に接する部分は柔らかく、逆に外に接する部分は固いので、履き心地と安定感が両立する秀逸なサンダルです。
海外ビーチリゾートで活躍してくれる日が楽しみです♪

5 2020-01-27

旦那さんへのプレゼントに
旦那さんへのプレゼントに購入しました。
私も持っているので、履いていて楽なのは実証済み!
クロックスはあまり好きではないので・・(スミマセン)テバでお洒落になってほしいです。
川遊びなどのアウトドアやタウンにも使えて便利です!

4 2020-06-16

満足!!でも…
ニューバランス・アディダス「スタンスミス」のサイズは27.5をはいてます。
この商品を買うために、店舗で試し履きしてみたので、26で注文しました。
一つ下のサイズだと踵が1センチくらいサンダルからはみ出たのもあり、26にしました。
実際に届いてみると、サイズは自分の足に合っていました。
どなたかもレビューされていましたが、タグが付いてなかったです。
包まれている紙はは破れてなく、箱も奇麗なほうだと思いました。
いい買い物をしました!!

4 2020-06-14

タグなし、3日で到着
購入から3日で届きました。
厚い紙袋に商品箱が入って届きます。
なぜかタグなどはついておらず、中にも入っていませんでした。
靴を包んである紙が破れていましたが、靴は無事でした。旦那用だったので大丈夫でしたが、プレゼントに渡すとなるとなんでタグがないんだろう?とか包んである紙が破れているので難しいかもしれません。購入完了後にもらえる500円オフクーポンは一ヶ月後位〜使えて、有効期限一ヶ月みたいです。タイミング良く欲しいのがあれば使えますね。
靴自体は気に入っています。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-07-04

サンダルとしてはやや高い感じがしますが、作りがしっかりしていて購入してよかったです。

4 2020-07-01

普段はレディース24.5〜25センチ着用で、旦那(25.5センチ)と兼用したかったのでメンズの25センチを購入しました!レディースの25センチを間違えて注文してしましたがサイズ変更を依頼すると快く引き受けて下さいました。私は少し余裕がありますが旦那はちょうどでした!早く履いて出かけたいです(^^)店頭でサイズ確認してから買って正解でした!ネットの方が安いです。

4 2020-06-29

毎年買うタイミングを逃してました。足の甲のバックルがあたるのが気になります。甲の薄く狭い足なので、ワンサイズ下を選びましたが若干大きく感じます。

5 2020-06-27

スニーカー24か24.5を履いています。
24サイズでぴったりでした。

• レミ3282さん
  • レミ3282さん

4 2020-06-27

レディース
レディース25が良かったですが、在庫がなかったのでメンズ25にしました。
少し大きめなのか?と思いましたがベルトしめて履いてます^ ^

5 2020-06-27

歩きやすい
木曜日に注文し、土曜日午前中に届きました。足のサイズ(実寸)は25cmで、スニーカーやランニング シューズは26cmを履いていますが、こちらは25cmでちょうどいいサイズ感です。足首を固定できるので歩きやすく、これから活躍しそうです。

5 2020-06-26

普段は25.5ですが、25でジャストサイズでした。

• バビ娘さん
  • バビ娘さん

5 2020-06-24

娘がとても楽だと言うので 私も購入を決めました。普段は25.5なんですが、メンズなので25のサイズがぴったりでした。とても満足です。

5 2020-06-23

普段24.5センチですが、こちら25センチでちょうど良かったです!
クッション感もあり履きやすそうです!

5 2020-06-22

物はいいです。
サイズに少し不安がありましたが、他の方のレビューも参考にして購入しました。少し小さめのサイズでも、十分はけます。

5 2020-06-20

うちの奥さんはとても気に入ったようです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル