TEVA テバ Hurricane ハリケーン 4 1093379... (Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-26
  • 6/19に注文し、6/26に届きました(九州)。夫が何年か前からtevaを使っていて、よいということだったので、注文。サイズがよく分からず、試してみたかったのだが、近所で売っているところがなく、tevaの商品のレビューをいくつか見て大き目の26cmにしてみました。届いてさっそく試し履きしてみたところ、でかい!3カ所調整できるのだから、私は25cmでよかったみたいです。見た目は大きいですが、締められるので脱げたりカパカパすることはないです。ただ、明らかに ・・・(続きを読む
  • *hr*さん
  • 3 2018-07-21
  • XLT2じゃなくてXLTでした・・・
  • tevaのハリケーンが欲しくて色々なショップを覗いてましたが、欲しい色・サイズの在庫がなかったり・・・その中でも在庫が復活!価格も値下がり!欲しい色とサイズもあったので購入しました。届いた商品を見て、あれ?なんか、かかとのクッション薄くない?と思い改めて調べてみたら、あー!これ旧製品じゃーん!!欲しかったのは新しいモデルの2の方・・・ネットのレビューなんかでも「かかとが靴ズレしませ ・・・(続きを読む
  • ayapui1さん
  • ayapui1さん

teva
前に白のteva持ってたけど汚れたしボロボロだったので黒に買い替えで!
やっぱり履き心地はすごくいい!
サイズは普段24cmか24.5cmのスニーカーはいてますがレビューみて24cm買いました!サイズちょうどよかったです!

5 2018-06-30

すごく履きやすいです。
本当に買って良かった!

5 2018-06-01

夫に買いました。ふだんの靴は靴によって変わりますが26.5か26なのでtevaは26を購入しました。夫いわく、サイズがピッタリでスニーカーみたいに走れると言ってました。かなり気に入って大変喜んでくれたので、私も嬉しかったです。
発送も早くいい買い物をできたと満足しております。

5 2019-03-26

とても気に入りました!
去年このTEVAのサンダルの存在を知った時期が遅くて購入しようと思った時は既にどこも売り切れてる状態でした。なので今年こそはと思い見つけた時に迷わず即購入しました。サンダルは履き慣れてなくて適切なサイズ感がわからなかったのですが普段25.5を履いてるのと、皆さんのレビューでやや大きめとあったので25.0を選びましたが実際に履いてみたら丁度良い感じでした。サンダルの適正サイズは指先に1センチ程の余裕があるのが理想ということらしいので正にそのサイズ感でした。また甲、足首、踵裏の三ヶ所にマジックテープの調節ストラップがあるのでかなりしっかりとホールドしてくれるので多少のサイズ違いでもカバーしてくれそうです。とても満足しています。

4 2018-07-07

24.5cm、足の甲やや幅広。靴によっては25cmを購入することもあります。
レディースの25cmを購入。幅は調節できるので特に問題なし。長さはスポーツサンダルということもあり少し余りました。24cmと25cmとかなり迷いましたが24cmにして逆にゆとりがないのも嫌なので25cmにしました。
購入後、雨が続いているので実際に歩いてはいませんが、部屋の中を少し歩いてみました。特に歩きにくいとかはないので問題なく履けるかな?と。
早く出かけるときに履きたいな、と楽しみにしています。

• ma-chi3057さん
  • ma-chi3057さん

5 2019-03-05

安い!
参考までに、普段スタンスミス23.5、NB24.0、converse24.0履いてます。
テバのサイズに悩んで24cmにしました。ぴったりでした!良かったー。去年越しに欲しかったのでこの夏ヘビロテ

4 2018-07-27

サイズがあってよかった!
子供用に買いました。ちょっと出遅れていて小さいサイズがなかなか見つからなかったので、お買い物マラソンで見つけられてラッキーでした!!
注文したのが連休初日だったため、確認メールが来るのが遅くて少し心配したのですが(まさか品切れ!?)連休明けサクッと連絡→発送→受け取りとスムースでした。
箱もきれいな状態で届きました。
今度は、自分のを買おうと思います!

5 2018-07-26

知人のプレゼント用に買いました。前回もこちらで買っており、とても履き心地が良く大変気に入っているので喜んでもらえると思います。渡すのが楽しみです。

• step4190さん
  • step4190さん

5 2018-07-26

スポーツサンダル人気のテバ
TEVA テバ Hurricane ハリケーン は みなさんのレビューにもでていましたが
大きめとのことで それを思いサイズを選び購入しました
クッション性もいいですし、スポーツサンダル人気ですしね 合わせやすいブラック選びました おすすめです☆

5 2018-07-20

普段のスニーカーは24.5cmで、24cmか25cmか迷ったのですが、足の甲の幅が狭いので、24cmで少し余裕があるぐらいでした!レビューを読んで小さい方を買ってよかったです。ベルトで調節もできますし、フィットして歩きやすく、靴擦れの問題もなさそうです^_^
予約注文でしたが、予定より早く届きましたし、箱も綺麗な状態でとても満足しています!
この夏たくさん履こうと思います。

履きやすい!
初めてのtevaで、他の方のレビューを見て
サイズにかなり悩みました。
23.5ですが、小さめサイズがいいというレビューがありましたが
横幅が広めなので24にしました。
結果、足先が少し余りますが
ギリギリ許容範囲といったところです。
ソールのクッション性が思ったよりもあり、
すごく履きやすいです!
色(柄)違いでもう一足追加してしまいそう…
親もサンダル難民なので勧めたいと思います(^^)

5 2018-07-19

大変満足です。
注文から、到着まで、かなり早い期間で対応いただき、大変満足してます。
(muse&coでレデースを注文してたのですが、商品在庫無いと一方的にキャンセルされてしまってたのでとても助かりました。)
普段レデースの25cmを履いてますが、レデースの25cmは売り切れてたので、メンズの25cmを購入しました。
大きいか心配でしたが、外反母趾もあり足も幅広なので、サイズぴったりでした。
この夏、沢山使用させてもらおうと思います。

5 2018-07-17

プレゼント用に
プレゼント用に買いました!間に合ってよかったですが、注文から5日かかり冷や冷やしました。

5 2018-07-09

プレゼント
主人へのプレゼントに購入しました。普段は27センチの靴を履いていますが、甲も高く幅も広いので28センチを購入しましたが、マジックテープで調整できるのでピッタリと大喜びでした。これからの季節たくさん履くそうです。また、ソール部分のクッション性が良いため長く歩いても疲れにくいそうです。私はoriginal universalにしましたがソールが硬くハリケーンにすれば良かったと後悔しました。

• 鸞丸さん
  • 鸞丸さん

5 2018-07-09

歩きやすいサンダル。
安価なスポーツサンダルを何個か履いてみたのですが
ソールが直ぐ潰れたり傷むのも早いため
しっかりとしたものが欲しくて購入しました。
最初はソールが固い様な気もしましたがとてもしっかりと踏みしめられ
ベルトが足を固定してくれるので雨の中でも安心して履いて行けました。
今回お得に買い物で来てとても助かりました。また購入したいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル