【クーポンで最大10%OFF!】ナイキ エアフ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-22
  • AF1は違う色を持っていましたが、白いのが欲しくて購入しました。サイズは+0.5で問題無さそうですが、履き口がしっかりしているので、慣れるまでは履きづらいかと思います。注文から発送までが早く、安く買えたので良かったです。ただ靴紐が茶色く汚れていたので☆-1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-22
  • 箱はボロボロ、靴はボンドがいっぱいはみ出てておまけに汚れまでついてました。これは本物ですか? ・・・(続きを読む
  • 鮎魅★さん
  • 鮎魅★さん

5 2018-10-20

安くていい物が買えました
NIKEのスニーカーが好きです 金曜日の朝に注文して次の日の土曜日に来ました
素早い配送ありがとうございます

5 2018-10-17

ずーっと、エアフォース1を履き続けてます!これが何足目になるのか数えきれないくらいです。今、履いてるのが底に穴があいてきたので新しいのを購入しようとショップを探していました。そして、こちらのショップのまさかのこの安値!半信半疑で注文してみました。注文から、わずか2日で商品が到着!梱包も綺麗で、いざ、開けてみると、かっこいいエアフォース1でした!この安値で‼得した気分になりました⤴⤴本当にありがとうございます!また宜しくお願いします!

4 2018-10-08

良かった
思った通り、履いた感じが楽でした
つま先部分がもう少しスリムな感じなのかと思ってたのですが、丸めな感じです
それ以外はとても満足です

4 2019-03-22

注文から発送までが早く、安く買えたので良かったです。
ただ靴紐が茶色く汚れていたので☆-1にしました。

4 2019-03-02

満足!
同じスニーカーを新しく買い換えようと思い楽天で見ていたところ、店舗で買うよりお手頃であったので今回購入しました
対応も早くすぐに発送され届きました
薄〜い汚れが少しありましたが、目立たない程度の汚れなので問題ありません!
良い買い物ができて満足です!

5 2019-02-25

満足!
サイズもデザインもバッチリ
子供のダンスシューズとして大活躍
安くて発送も早くて大満足です

5 2019-02-17

履き心地がよく満足しています。仕事履きですが長く付き合えそうです。

5 2019-02-15

娘のダンスシューズとして
かわいいです!
娘もとても気に入っています!
他の方のレビューを参考にワンサイズ上を購入!
問題なく履けているようです♪

5 2019-02-09

発送も早く商品も大満足です!お得に買えて良かったです!

5 2019-02-08

プレゼント用に購入、注文してすぐ届いて大満足!

5 2019-01-31

ナイキらぶたん
サイズも丁度よく、丁寧に包装されていました。

5 2019-01-22

足のサイズが23.5なんですが24で買いました
正解でした!

5 2019-01-18

普段23.5センチか24センチ。
エアフォースは24センチにしましたが、ピッタリでした。
私の場合つま先に少し余裕がある感じです。
履きやすいし、可愛いです。

5 2019-01-18

安く買えて大満足
娘のプレゼントとして購入しました。サイズもぴったりで娘も喜んでいました。
また、購入したいです。

5 2019-01-17

早い
注文してから、届くのが早くてとても良かった。

関連ジャンル レディース靴スニーカー