ナイキ エアフォース1ミッド GS レディース...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-21
  • 硬い
  • 普段23.5だけどメーカーによっては24にしているので24でジャストサイズでした。ただ足を入れるとき硬くてなかなか履けなくて大変。ナイキのスニーカーなので信頼していたが靴紐が安っぽくて長いので他の物と換えようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-22
  • 箱はボロボロ、靴はボンドがいっぱいはみ出てておまけに汚れまでついてました。これは本物ですか? ・・・(続きを読む
  • TIFFANY28さん
  • TIFFANY28さん

5 2018-03-10

ローとミッドとハイとで迷いましたが、履きやすさと見た目で、こちらがベストでした。クーポンで手頃に購入できて良かったです。履きやすさのみならローカット一択ですがボリュームが欲しかったのでこちらで良いです。ベルトをしめなければいけないのがちょっと面倒ですがカッコ良いです。

5 2018-10-26

自分が使用してすごく良かったので夫の為に購入しました。足が小さい為、男性用サイズは大きすぎるのでレディース用でジャストサイズでした。

• 鮎魅★さん
  • 鮎魅★さん

5 2018-10-20

安くていい物が買えました
NIKEのスニーカーが好きです 金曜日の朝に注文して次の日の土曜日に来ました
素早い配送ありがとうございます

5 2018-10-17

ずーっと、エアフォース1を履き続けてます!これが何足目になるのか数えきれないくらいです。今、履いてるのが底に穴があいてきたので新しいのを購入しようとショップを探していました。そして、こちらのショップのまさかのこの安値!半信半疑で注文してみました。注文から、わずか2日で商品が到着!梱包も綺麗で、いざ、開けてみると、かっこいいエアフォース1でした!この安値で‼得した気分になりました⤴⤴本当にありがとうございます!また宜しくお願いします!

• mhs178さん
  • mhs178さん

4 2018-03-14

レビューとショップの掲載内容でワンサイズ大きいものを購入しました。
私には大きく、通常通りのサイズで頼めば良かったです。とはいえ、このお値段で購入できたので満足です。足幅狭めの方はジャストサイズでもいいかなと思います。

5 2018-02-19

店頭で見て欲しかったスニーカーが安く手に入ったので大変満足しています。
店頭ではサイズがなくてあきらめていたのですが、こちらにあってよかった。
気に入ってはいています。ありがとうございました。

5 2018-01-27

普段の靴は23.5cmで24cmにしました。ちょうど良いです。ナイキは久しぶりですがやっぱり素敵です。

• akko2190さん
  • akko2190さん

4 2018-12-08

欲しかったデザインが値段も他より安く、発送も早くて、満足です!!

4 2018-12-04

発送までとても早かったです。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

4 2018-11-25

即ギメ!
ずっと欲しかったデザインでした。この値段は買い時です!即ギメして購入しました!

4 2018-11-21

硬い

5 2018-11-18

可愛い〜
普段は23.5ですが、24を購入でピッタリでした。
対応も早く、注文して3日で届きました。
安く購入出来て大満足です!

5 2018-11-18

幅狭です
配送が早くて助かりました
レディースで23.5を購入
普段から23.5です
レビューにもありましたがなかなかの幅狭で
最初はキチキチでしたが紐を緩めて段々と馴染んでくる感じです

5 2018-11-15

超満足
普段24.5だけど25にして正解でした。少しつま先は空く感じだけど甲高で幅広なのでピッタリ((・・*)
発送も早くてめっちゃいい!

5 2018-11-10

ずっと欲しかった靴だったので安く買えて満足してます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー