【クーポンで最大500円OFF】ビルケンシュト...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-08
  • 良い
  • 色はホワイトを注文しました。足の実測は22.5センチ、靴サイズは23センチなので、23センチにあたる大きさを選びました。1センチ未満程度、かかとがあまりますが、問題ないと思います。足に当たる底の部分は少し弾力がある程度の硬さで、硬めではあると思います。ベルトで調整できるので、脱げて困ることはそれほどなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-13
  • 24でもよかったかな…
  • 調整のベルトの部分のプラスチックの部分?みたいなところが、歩いているとあたる感じがあって、少し痛いかなぁたぶん私の足のせいだと思いますが… ・・・(続きを読む
  • hide.1962さん
  • hide.1962さん

5 2019-08-04

良い
値段が安い!まだ半日しか履いてないけど僕は良い物だと思いました。

5 2019-07-21

主人用に
自分もトングサンダルタイプを持っているのですが、EVA素材なので、柔らかくて歩きやすいし、雨に濡れても水に弾くし、掃除も楽なので、夏はヘビロテしてます。主人用に、ミラノタイプがほしかったのですが、キッズサイズしか無かったので、こちらのタイプのサンダルにしました。履きやすいと主人も気に入っているようです。

5 2019-07-17

とても軽い!
以前から欲しいと思ってたものが安く買えました。とても軽くて履きやすいです。別のタイプも買おうかと思っています。

5 2019-05-27

以前私がこのお店で購入した現物を見て、夫も欲しいと言ったため、再度購入しました。
今回の色は、NAVYにしました。思ったよりも明るめの色で、夫が好きな某アニメの戦闘機の色に似ていると盛り上がっていました。
幅広のタイプを購入したのですが、ゆったりしていて、冬に厚手のソックスを履いてもいけるなあと言っております。
履き心地もいいようで、本人はとても満足しています。

5 2019-07-18

履き心地が最高
初めてのビルケンですが最高の履き心地です。軽いしフィット感がよいです。安く購入でき大変満足🈵😃✨

4 2019-06-10

父親に購入しましたが、サイズピッタリと喜んでもらえました。

5 2019-05-27

このサイズが残っていてよかったです。黒があれば尚よかった。

5 2019-05-11

とても軽くて、履き心地もソフトで気に入っています。ANTHRACITE色、車でいうところのガンメタ色っぽくて、なかなかおしゃれだと思いますよ。

5 2019-05-04

発送予定より早く届いてよかったです!
また買いたい

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ビルケンのアリゾナを何年も愛用していて、今回はEVAタイプを庭履き用に購入しました。軽くて濡れても気にならないので良いですが、履き心地は負けますね!

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い対応で、商品がキレイでした!ありがとうございます。

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
自分用に
普段27,5センチをはいているが42でちょうど良かった

• takanotさん
  • takanotさん

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き心地最高!
しっかりフィットして、しかも軽いので履き心地最高です!オススメです!!

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
正解でした
別のビルケンをあいようしていますが、今回は犬のシャンプーの時などにはける、水に濡れても良いものを、と思い購入しました。素材が素材だけに、比べると固さはありますが、満足しています。

4 2018-03-08

良い