【クーポンで最大500円OFF】ビルケンシュト...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-01
  • 今秋に彼とオーストラリアに行くので、ビーチや川でも履けるものを探しておりました。ビーチサンダルの鼻緒が苦手で、いわゆる「つっかけ」みたいなものを探していたところ、こちらを見つけました。2人ともアリゾナのコルクベッドのものは持っているのですが、お店の方から水には弱いと聞いておりました。ですので、型をそのままに耐水性が高く軽量なEVA素材のこちらを見つけた時は、軽く感動を覚えました(笑)しかも私が欲しかったカラーで、私と彼の足のサイズに ・・・(続きを読む
  • 碇ツンジさん
  • 3 2018-06-14
  • むーれーるー!
  • 足の裏がめっちゃ蒸れます!コルクバージョンのビルケンシュトックを勝手に想像していたので驚きました。細幅の足で、ベルトを最短にすると足のこうに当たる部分が痛いですが、ベルトを長くすると滑ります。。ビニール?が馴染むまでがんばります。お店の対応は良いです。箱には穴が開けられていました。 ・・・(続きを読む
  • 岩1981さん
  • ngkfyさん
  • ngkfyさん

5 2019-07-31

サンダル
履きやすく、楽なので今回はブラックを。
又、古くなったら購入します。

5 2019-07-15

履きやすかったです!真夏のお出かけ用だったのですが履きやすいがために家族にお庭用?にされてしまいました(汗)違う種類をまた買いたいと思います!ありがとうございました!!

5 2019-08-15

思ったより履きやすく、とても気に入りました。

• あささ28さん
  • あささ28さん

5 2019-08-09

私のarizonaの履き心地を気に入った娘のために洗えるこちらを購入しました。
軽くてはきやすくて気に入ったようです。
水濡れOKは魅力的なので自分の分も買おうかなーと検討中です。

• hidenori76さん
  • hidenori76さん

5 2019-08-08

問題なし
テント泊でつかうため、買いました。
軽くて、商品、発送問題なし

• tpflhさん
  • tpflhさん

4 2019-08-04

家族用に
水遊びに使おうと思い購入。
軽くて履き心地も良いです

5 2019-07-31

新色
昨年はブラック、ホワイト、ネイビーしかありませんでしたが今年は三色新色があり、カーキを購入しました。普段EVAでないビルケンのアリゾナを履いてますが水濡れすると足の下の部分が黒くなるためセカンドビルケンとして購入しました。履き心地はEVAなりですがセカンドビルケンなので満足しています。

5 2019-07-23

はきやすい
とても履きやすい。
同じようなサンダルを持っていたのですが、こちらの商品は全く足が痛くならずとても満足です!!

4 2019-07-20

到着が遅くなるかなと思いましたが、、、
発送も早くまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• kh0503さん
  • kh0503さん

4 2019-07-14

予定よりも早く届きました。
サンダルはとても軽く足にフィットするので履きやすさ抜群です❗
何にでも合わせやすいし、黒を購入しましたが白も欲しくなりました。

5 2019-07-13

安定の
調節もだいぶ効くので足に合わせて履けます

5 2019-07-13

お安く購入出来て満足です。サイズ感は、丁寧な説明が掲載されていたのでそれを参考に選びましたが、思ったより大き目でした。ベルトを締めて使っています。

5 2019-07-12

満足です
大きさもちょうどよく、軽いです。普段23.5を履いている息子に38サイズを買いました。今後足のサイズが大きくなることを考えましたが、ゆとりもあってちょうど良かったです。

5 2019-07-11

雨の日に履けるビルケンシュトックです。いつものコルクのような靴底の方が履きやすいけど、水に濡れても大丈夫なやつが欲しかったので。
値段も満足の一足でした。

5 2019-07-11

思ったより早く届いたし、安く買えたので満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル