5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ感はよい
普段パンプス23.5ナイキ24.5バンズスリッポン24.0を履いています。スリッポンとほぼ同じサイズ感で、爪先に少しゆとりあり厚めの靴下を履くとちょうどいい感じです。スリム型なのでカジュアル過ぎずキレイに見えます。ただ、ジップがかたいのが気になります。素材は合皮ですがこのお値段なので満足です。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨が続いてるので、まだ履いてませんが格好良いです!
早く履きたいです🎶

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインは、ロックファッションにあわせたかつたので購入。
意外とあわせやすいので気に入りました。
オールドスクールのデザインとはぜんぜん違うので誰もバンズと
思っていないと思います。

• hina311さん
  • hina311さん

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
6千円代で、ハイカット・レザー・ジップ付きの物に巡り合うことができました。若干、ジップに引っかかりがありますが、履いているうちに解消することを望みます。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ファスナー付き
ハイカットが欲しくて探していましたが、履きやすさの点でファスナー付きが良いなと。このスニーカーは本革で履き心地は申し分無し!厚手のソックスでも平気な感じのサイズ感でした。タイツであればワンサイズ下でも良かったかも?です。お気に入りの1足になりました。

5 2018-11-15

通常VANSは23か23.5センチを着用してますが、こちらは少し大きめの造りなのか22.5センチでも大丈夫でした。レビュー通り後ろのファスナーが少し固かったですが、ロウを塗ったらスムーズに動くようになり問題なかったです。写真より少しマットな感じの質感でしたがカッコよくてとても気に入りました。

5 2018-06-24

かっこいい!
正面からの写真が見たくてネットでいろいろ調べていたら、他のお店で7000円くらいの商品でした
スニーカーのサイズは普段23.5で、メーカーや型によってキツい場合は24をはいていますが、こちらは23.5で、普通の厚さの靴下をはいても
程よいゆとりがありました。厚手の靴下でも
問題なく履けそうです。
他の方のレビューにあったジップの固さですが、確かに若干固いかなとは思いますが、問題なく上げ下げできます。
見た目も凄くかっこ良くてとてもお値打ちだと思います!

4 2017-11-22

お買い得
vansが流行っているので一足欲しくなり色々探してみましたがこれはお買い得。普段23.5cmでこれも23.5cmでぴったりでした。
ただ合成皮革のせいか固いです。それとジッパーが固い。
履いているうちに馴染んで来るといいなと思います。全部が黒なのでパッと見vansと分からない気もしますが、私くらいの年齢で履くには丁度いいかも。お洒落な一足です。

• Nk0225さん
  • Nk0225さん

5 2018-10-01

はやくつきました
孫にかってあげました。すごくよろこんでました。はきやすいそうです。

5 2018-09-05

お気に入り
この値段で買えて文句なし
良い買い物が出来ました。

4 2018-02-27

若干型押しレザーが安っぽい感じもしますが、この値段なら文句なし。ただ、他の人も書いているようにバックジップ固過ぎ。デザインと思えばいいかもです。まわりの評判もいいので満足してます。

4 2017-12-09

箱は潰れてますが中身はよいでしょう状態で満足です。
個人的な意見ですが、普段VANSの靴を良く愛用しているのですが、AB○マートさんで購入するより1サイズ大きめかな?逆のレビューの方もおられましたが個人的な意見です。
物は格好良くとても気に入りました☆

4 2017-11-19

かっこいいですが、少し皮が硬いです。
履いていくうちになじんでくるといいな。

5 2017-07-23

スケハイのレザーが欲しかったので、満足です。
しかも、お値段がとてもお安いのでびっくりです。
シンプルで合わせやすいと思います。

• tk5478さん
  • tk5478さん

3 2019-09-19

息子に誕生日に
息子に誕生日に買いました チャックが渋すぎですね 残念でした また機会がありましたら宜しくです ありがとうございました

関連ジャンル メンズ靴スニーカー