【クーポンでさらに100円OFF】TEVA テバ サ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-01
  • サイズと履き心地
  • 普段スニーカーでは26.5で実寸は26.0くらいですが、このサンダルは26.0を注文し、素足でぴったりというサイズ感でした。少しでも余裕を持ちたいならワンサイズ上げてもぜんぜん問題ないと思います。特に靴下履きする方はなおさらサイズアップ必須ですね。履き心地ですが、ソール接地面がフラットなので少しツルツルとしてる感じです。ホールド感を求めるならハリケーンかな。でも私はこのフラット形状の見た目 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-29
  • 初tevaサンダル
  • お店でサイズを確認してメンズの25センチを購入したのですが、見ていたものとデザインがちょっと違ったみたいで少し大きかったです(^_^;)足にあたる部分も固めで少し痛くなりそうな予感なので、しばらくは靴下を履いてなじませようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 洸0130さん
  • 洸0130さん

5 2018-07-22

お値段以上!!!
SALEで安くなってた&ポイントも使用したので
格安での購入でしたが、、
届いてみて びっくり!!
写真で見るよりも、しっかりとしていて
デザインもシンプル!!
どんな服装にも合わせやすそうでバッチリ!
サイズ感ですが、
他の人のレビューを参考に、普段スニーカー等26.5を使用してますが、0.5小さいサイズで26を購入しました。
大正解ですね!!(幅広や甲高ではありません)
ジャストフィットです(笑)
大変満足となる買い物になりました!
また機会がありましたらお世話になります!
ありがとうございました!!

• ネギ5523さん
  • ネギ5523さん

5 2019-06-01

履きやすい!
メーカーにもよりますが、普段は足幅が広い為28センチか28.5センチで今回28センチを購入しました。
マジックテープになっているので調整もでき、サイズもちょうどよく、そしてお店の迅速な対応で大変満足しておます。
次回購入時も利用させていただきます。

4 2018-08-06

使いやすい!
まだじっくり履き込んでいないので、わかる範囲で…まず軽い!そこの分厚さが良い加減👍24.5のわたしがメンズの25買ったのですが、ちょびっと大きいかもしれないけど問題なし!ベルトで微調整もできるし、24買わなくて良かったです❣自転車乗ったり、買い物行ったり、使いやすさ120‼

• SAーRlさん
  • SAーRlさん

5 2018-08-01

カッコいいです。
息子に雨の日の通学用に購入しました。
小学生の頃ハワイで購入以来でしたが、やはりTevaはカッコいいし、履き心地も良いです。
お安く購入出来て良かったです。

5 2018-08-01

サイズと履き心地
素足でぴったりというサイズ感でした。
特に靴下履きする方はなおさらサイズアップ必須ですね。
ホールド感を求めるならハリケーンかな。
でも私はこのフラット形状の見た目が好きなので大満足です!

5 2018-07-31

予定よりも早く届きました
予約商品として、購入しました。予定よりも早く届いたので良かったです。
皆さんのレビューを見て、普段25.5〜26をはいていますが25cmを購入しました。結果としては大正解です。横幅がかなり大きい足なのですが、バンド調節で収まりました。26cmを買っていたらつま先と踵が余って不格好になっていたと思います。

4 2019-07-19

安いし発送も早い
他店よりも値段が安かったので状態が心配でしたが、発送も早く何も問題ありませんでした。

4 2019-07-13

女です。普段のサイズ26.5ですが26を買ったらちょうど良かったです。靴下履くならちょっと窮屈かも。

4 2019-07-09

普段靴のサイズ26.5cmで…26cmを購入しました。素足で3、4時間歩きましたが、靴擦れなどもなく快適です。ただソールがサンダルなので地面の衝撃がもろ足の負担になり夜は、足が怠くなりました。でも買って良かったです。

• tonchyさん
  • tonchyさん

5 2019-07-08

とても良いです!
子供用に購入。とても気に入っています。自分用にも購入を検討中です。

• はるかsさん
  • はるかsさん

5 2019-06-30

購入から商品到着まで早くてよかったです。
価格にも大変満足しています。

5 2019-06-25

金曜日の夜遅くに注文をして、火曜日には届きました。とても早い対応で、しかもクーポンで大変お買得になり満足しております。

4 2019-06-21

注文した翌日には届き早い対応でありがたかったです。

4 2019-06-17

注文から発送まで早く、とても満足しました!

• ゆた3163さん
  • ゆた3163さん

5 2019-06-12

自分用
梱包も丁寧で良かったです。すぐに送ってもらえたので助かりました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル