【クーポン利用で全員300円OFF】アディダス...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-14
  • 小さめ
  • 23.5を購入。最初に足を入れた時に、「ゲッ小さい?」と思いましたが、紐を調節したら大丈夫でした。厚手の靴下は履けないかな〜。やっぱりワンサイズ大きめにしておけば良かったと思います。でもあまり見かけないゴールドで気に入ってます。こんな高いスニーカーは初めてなので、履き潰します♪ ・・・(続きを読む
  • かずみやまさん
  • 3 2017-03-19
  • 光のあたり具合によりますが、擦ったような?跡が両方にあります。目立たないので特に気にはしていませんが、他の商品にもあるような気がします(笑)箱を開けた瞬間独特の臭いがします。むしろそっちの方が気になりました。箱から出して陰干ししました。商品自体は気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-29

かわいい
ゴールドを購入しました!とても気に入りました!23.5の私は、23を購入しましたが、ちょうどいいですよ〜

4 2017-06-25

レビューを見て
普段は23.5ですが、売り切れだったので、レビューを見て23センチを購入しました。甲高ですが、このデザインなら23でもばっちりです。靴下を履いても程よい余裕があるくらいです。
他のレビューにもあるように、ゴールドの色味が心配でしたが、やはりゴールドというよりは黄色のラメという感じでしょうか。かなり明るいゴールドです。でも合わせやすそうなので私は気に入りました。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
白なのですぐ汚しそう…と思って購入をずっと悩んでいましたが、買って正解でした!とにかくかわいいです!!普段パンプスやサンダルは23.5cm、スニーカーは24.0cmですが、幅広甲高なので24.5cmにしてぴったりでした。まだ外で履いていないので歩きやすさ・疲れにくさはわかりません…。大切にたくさん履こうと思います。

4 2017-05-12

嫁の誕生日プレゼント
嫁の誕生日プレゼント、ほぼ、グリーンが多い中見つけました。ラッピングは、断わられましたが、即届き、箱も、綺麗とは言えませんが、まあまあです。人気商品らしく、喜んでくれればいいですが…

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
普段21.0〜21.5cmの靴を履いてますが、22.0cmを購入。少し余裕があるかなって感じですが、ゴールドで可愛いので履き慣らします!

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと、スタンスミスが欲しかったのですが、ゴールドを見て、即買いしました。
人とも違うし とてもかわいいです。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買えて良かったです!
サイズがなかなかなくて、探していたので買えて良かったです!値段も他のショップより安く買えたので大満足です。

4 2017-06-12

可愛いです
普段のサイズでぴったり!
発送も早く良かったです。
ビニールみたいな匂いが少し気になりますが可愛いくて気にいりました。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いいととても喜んでました!
思ったより安く買えて良かったです。

• micro8948さん
  • micro8948さん

4 2017-06-03

ありがとうございます
普段のサイズより大きめを購入しましたが思っていたより余裕があって丁度良い感じです。
迅速な対応丁寧な梱包ありがとうございます。

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもちょっと余裕があり、
デザインもゴールドで紐なのがかなり良いです。

5 2017-05-31

かわいい!!
ゴールドが欲しかったので満足です!

• mmddllさん
  • mmddllさん

5 2017-05-27

いいものですね
サイズがちょっと良いですね。goldenなので可愛いすぎる

4 2017-05-27

少し大きめ
可愛かったです。
少し大きめに感じました。

5 2017-05-27

スタンスミス
商品注文後5日で届きました。ゴールドのマジックテープはよく売ってますが紐タイプが欲しかったので満足です