【クーポン利用で全員100円OFF】アディダス...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 昔流行ったスタンスミス。今またブームで、全国の靴専門店は売切れ、入荷も未定と聞いてビックリ。ネットでは一万円をきるところは完売ばかりでした。そんな中、このショップを発見。スタンスミスの中でも色んな素材デザイン違い?があり、なんども商品ページいったりきたりf^_^;)正規品と書いてあることを信じつつも、在庫切れがないことで逆に本物なのかという不安もあり…ドキドキしながら注文しました。発送も早く、数日で到着。箱潰れなども気にならないくら ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-28
  • おや?とおもったのですが、紐の感じが写真と少し違いました。履き心地は普通です。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズ選びにだけは注意
普段はアディダスのスタンスミスを愛用していますが、スタンスミスは革製だけに雨や湿気の多い季節に履くには難があるので、代わりに人工皮革であるバルクリーンを買いました。
今のところ、物自体は悪くないです。
気をつけなければいけないのはサイズ選びで、基本的にアディダスば細長い作りなので幅広甲高の人はサイズが選びにくいのですが、この靴も同様となります。
基本的にスタンスミスより作りが少し小さいです。
私は普段は革靴・ブーツは26.5〜27センチを履いています。スニーカーだとエアフォースワンだとら27.5cmです。
しかしバルクリーンでのジャストサイズは29cmとなります。スタンスミスは28.5cmです。
なので幅広もしくは甲高の方は、もし試し履きができる環境があれば一旦試し履きをしてサイズ選びされることをお勧めします。スタンスミス履いている方はハーフサイズアップをお勧めします。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽い
とても軽てびっくり、スーパースターや、スタンスミスの半額(重さも半分)くらいでお買い得

5 2017-05-31

通勤用
職場では革靴ですが通勤用に購入。
他店で購入し、約一年でボロボロになり、雨の日はどこからか水が浸透します。
デザインが気に入っているので、廃盤にならないでほしい。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前から欲しかったのが安く買えて良かったです。履き心地もいいです。

5 2017-07-20

普段27.5
購入したのも27.5
サイズ感は普段と変わらずなんら問題なしです。
商品も綺麗で満足です。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
シンプル
アディダスなので横幅が狭いのを想定して、普段より0.5大き目のサイズにして正解でした。
使い易くて履き心地も問題無いです。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くて早い
スタンスミスと変わらない履き心地!
サイズも普段通りの企画で問題なかった!
またこの靴でいいかも!

• juria0116さん
  • juria0116さん

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人に購入しました。値段の割りには良い感じで喜んでくれました。まだはいてないのですが履いてくれるのが楽しみです。

5 2017-07-02

良かったです!
素早い対応ありがとうございます!プレゼント用だったので喜んで貰えて良かったです!

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
爽やかなデザインで気に入ってもらえました。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛いです。
お店で見て可愛いなと思っていて、こちらのセールで安くなっていたので購入しました、
履き心地も気に入っています。
白にグリーンが可愛いです。
雨の日は履かないと決めて、キレイに使おうと今のところは決めています。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子にホワイト×ネイビーを購入しました。別ショップで自分用にホワイト×グリーンを購入し良かったので息子にも。スタンスミスではないですがスタンスミスに近く自分的には好きなデザインです。

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くていいものを買うことが出来ました!!サイズはいつも通りでちょうどよかったですが、横幅は少し細いように感じました!

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいいです!
子供へのプレゼントで購入、イメージよりもずっとカッコ良く気に入ってくれました!

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人に購入しました。幅広なので1センチ上にしましたが良かったです。セールでお安く購入出来き満足してます(笑)