5 2015-11-17

履きやすい
普段23.5の幅広の足ですが、23.5で分厚いソックスも履けてぴったりでした。スーパースターよりおしゃれだと思ってます。

5 2015-10-24

スタンスミスネイビー
24センチを注文したのですが、サイズが大きく、交換をお願いしたのですが、早い対応で感じが良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5〜24.0を履いてます。甲高幅広でスタンスミスは初めてなのでサイズで悩みましたが、レビューを見て24.0にしてみました。靴下を履いてちょうどいい感じです。見た目より軽いし履き心地も良く一日履いてみましたが疲れませんでした。買って良かった、お気に入りの一足になりました。

• mk358482さん
  • mk358482さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっとかえました!
足は幅広の23.5です。そのままのサイズでぴったりでした。すこーし先があまるかな?と思いましたが、靴ひもで調節すれば何も気にならないくらいでした!
購入数を間違えて注文してしまいましたが、迅速に対応していただきました!とってもいい買い物が出来ました!

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタンスミスは20年ぶり位で購入しました。店頭を色々探しましたが、ネイビーは見当たらず、こちらのお店で9月のスーパーセール中に予約購入しました。10月のお届け予定でしたが、9月中に届きました。
足のサイズは24cmで幅広甲高の足です。ビルケンは38(24.5) ニューバランスは24cmまたは24.5cm クロックスは7 コンバースは5と1/2 アシックスは24.0cm パトリックは39 サイズを履いています。今回は24.5cmを購入。馴染んで来たら大きく感じるかな?と思いましたが、厚い靴下や5本指靴下を履くので、これくらいがちょうど良いかなと思いました。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昔、グリーンを使っていて、今回はネイビーを購入。
可愛いです。
紐も通してあり、ありがたいです。
普段はコンバースのハイカットを使用していますが、コンバースよりもきれい目に使用できるので、ガンガン履こうと思います。
発送も早くて良かったです。

5 2015-09-30

お気に入り☆
急にスタンスミスのネイビーが欲しくなり、購入しました。
発送も早く、すぐに届きました。
とってもかわいくて、たくさん履きたいと思います☆
またスニーカーが欲しくなったら、こちらのショップさんを覗こうかと思います☆

5 2015-09-30

かわいい!!
ずっと探していたのでやっと買えて嬉しいです!!
思っていた通りの可愛さでした!!足のサイズも23.5でピッタリでした!発送も早いです!!これからいっぱい履きたいと思います!

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5センチですがこれは指一本入る位大きかったです。予約してやっと届いて交換も面倒なので紐をきつめに締めて履くようにしたらなんとか大丈夫そうです。その他デザイン等は写真通りで、何にでも合わせやすいし大変満足しています!

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもきれいな状態で届きました。
サイズは普段通りでぴったりでした。
涼しくなったら、履く機会も増えそうです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーは何処も売り切れでこちらで再入荷しているのを発見し即購入しました。
通常23.5センチを履いていて今回も同じサイズを買いました。他の方のレビューのとおり大き目のつくりですが、紐で調節できますし、靴下を履くときのことも考えたらいつもどおりのサイズで問題ないかと思います。
履き心地もいいし買ってよかったです。

• aままさん
  • aままさん

4 2016-12-21

素敵!!
ほしいものが買えてHAPPY!ネイビー可愛いくてヘビロテ!

• kinchan8443さん
  • kinchan8443さん

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタンスミスレディーススニーカー w/F
先日、外出時初めて履きました。足指5本がゆったりで疲れ知らずに帰宅しました。
玄関で履き捨てたスニーカーを見ると一緒に並んでる他メーカーよりサイズが大きく見えました。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23〜23.5なので23.5にしたところ、ちょっと大きめではありましたが
靴下履いて、しめればあまり気にならないです。
発送も早く、ずっとネイビーが欲しかったので、満足です♪

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスは23.5、スニーカーは24を購入しますが、レビューを参考に今回は23.5を購入しました。正解でした!!ぴったりではなく少し余裕があるので24にしていたらブカブカだったかもしれません。ずっと探してたネイビーを購入できて嬉しいです。大切に履こうと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー