【クーポン利用で全員300円OFF】アディダス...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ネイビー22.0を購入。価格が…
足は21.5ですが、22.0でも問題なく履けそうです!
デザインも写真通りでした。満足しています。
星を1つ減らしたのは、価格です。
ABCマートに、こちらの商品と同じものと思われる(もしくは酷似している)外国製のスタンスミスが9,000円台で販売されていました。外国製は、全体的に真っ白なのが特徴です。
日本製はソールが黄色っぽく、側面に金色の印字がされていて15,000円くらいしますが、こちらの商品は全体的に真っ白で、外国製のもののように見受けられます。
ABCマートでは22.0が完売していたので、こちらのサイトで購入しましたが、価格が高かったので星マイナス1です。

• aままさん
  • aままさん

4 2016-12-21

素敵!!
ほしいものが買えてHAPPY!ネイビー可愛いくてヘビロテ!

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人と色違いで購入しました。
主人も気に入ってくれて、お出かけする度に
おソロなのでうれしいです。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤かわいいです。
なかなか店頭では見たことないので、赤を購入。安いし、ネットだから偽者もあるのではと半信半疑でしたが。
白ベースだから何にでも合うしこれから沢山履きます。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
気に入って同じものが欲しくて購入
クーポンで安く買えたので大満足です。ありがとうございました。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズにかなり迷いましたが、23センチにしました。
パンプスやスリッポンは、Sや23センチを買います。コンバースは23.5を履いています。
靴下を履いて、つま先は余裕がありますが、私の足が幅広なのか、横幅はぴったりという感じがします。
でも、そのうち馴染むと思うので、23センチで良かったと思います。
箱は少し潰れていましたが、許容範囲です。靴そのものは綺麗でした。
シンプルなので、どんな服装にも合いそうです。大切に履こうと思います。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー購入
幅広なのでアディダスはいつもきついから0.5プラスで購入!靴下履いてジャストサイズ。ネイビー何でも合うし買ってよかったです。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5でスニーカーなどは靴下も履くので24.0を買うことが多いのですが、今回レビューを見て大きめだということで23.5を購入しました。靴下を履いてもほんと少し余裕がある感じでした。でもこのサイズがベストだと思います。注文してから3日ほどで届きました。ネイビーを購入。とてもお気に入りです。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーなら24cmを履いていますが、レビューを見るとジャストサイズで大丈夫な感じのようなので、23.5cmを注文しました。
注文から届くまで2日と早く、早速履いてみました。
小さくもなく、ちょうどよかったです。履くときには少しきついですが、なじむよう履きならしたいと思います。24cmにしていたら結構大きかったかも…

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きめ
サイズ感は大きめなので、0.5か1サイズ小さめでもいいかもしれません。

5 2017-07-13

安い!
とても安く手に入ったので満足してます!これからヘビロテ間違いなしです!

5 2017-07-06

定番
グリーンよりもネイビーの方が使いやすいので2足目のスタンスミスを買いました。1足目はお手入れをしなかったので今回のはスプレーや革クリームとか使って大事にはいていきたいです!

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し商品発送が遅いように感じましたが。きれいな状態で届いたので星五つです

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐに届きました。
包装も丁寧で良かったです。いい買い物が出来ました。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
主人とお揃いで購入しました。ホワイトネイビーにしましたが、期待通り合わせやすく、気に入ってます。スニーカーはいつも23センチなので、今回もいつも通りのサイズにしましたが、若干大きめかなと思います。セールの機会に安く買えて満足です。