【クーポン利用で全員100円OFF】VANS バン...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 中国製だけど品質よくシッカリした作り!
  • VANSのスニーカーというか、デッキシューズを初めて買いました。最初、注文したものはサイズが小さく、当方の送料負担で返品しワンサイズ大き目に交換してもらいました。2週間ほど使用しましたが、足に馴染んできたのか、靴ずれも指の痛さもなく快適に履けています。選択したカラー、ネイビーも濃すぎず落ち着いた色で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 商品について
  • 初めて利用しました、購入手順や配送に関しては問題なかったですが商品が到着して中身を確認したら少しガッカリしました。カラーが写真と実際が全然違うと思いました。ショップにはメールで連絡させて貰いますがあれでは購入する側から言えば少し困ります。一応仕方なく納得して使うつもりですがこれなら実際にお店に行って購入したほうが間違いないかと思いましたね。 ・・・(続きを読む
  • pohpi☆さん
  • pohpi☆さん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
質も何も問題なく、お買い得でした。
グレーが欲しかったのですが、売り切れで残念です。
真っ黒を選びましたが、きれい目なコーデにも合いますね。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
定番が安い
vansの定番が安く買えました。この値段なら、別カラーがあれば、また利用したいです。

5 2017-05-28

とても気に入ってます
彼も気に入っており、お安く買えて良かったです。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段履き
これからのシーズンに活用したいと思い、選びました。本当は白いスニーカーを探してましたが、売り切れだったので、オリオンブルーにしました。写真よりも落ち着いた感じで良かったです。幅が狭いので、1サイズ大きめでも良かったかな。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった!
普段24〜24.5。きついのは嫌なので大きめ25センチ購入。
爪先は少し余りますが靴下等を履けば問題なし。
浮腫んだりする事も考えて、大きめで正解。親指のつけねと小指のつけねの所(なんという名称なのか)の所が、縫い目が辺り若干違和感あります。
中敷き等、少々雑な感じもありますが、お値段の事を考えたら仕方ないかな?

5 2017-06-29

夏用の
真っ白いスニーカーを探していたら
ちようどセールで安く購入できました。
シンプルでとても気に入っています。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
定番
お気に入りの商品を安く手に入れられて、とても満足です。自分の中では、永遠の定番商品です。

4 2017-06-23

初めて購入
普段25.5cmの靴を履いていますがレビューをみて0.5cm大きい26cmを購入。
爪先に余裕はありますが足の甲が若干、高めなのでちょうどいいです。
商品の梱包は問題ないですが配達の影響か箱が潰れていたので☆ひとつマイナスとさせていただきました。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
色違いが欲しくて購入しました。
履きやすくてお気に入りです

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすかった!
24だとオリオンブルーが落ち着いてるかなと思い購入。使いやすそうでこれから楽しみです。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
バイト先で必要になり注文したのですが画像の通りの箱付きなもので迅速な対応でした!

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色違いで2足購入しました。安かったので少し心配でしたが、商品もきれいで、丁寧な梱包でした。サイズは普段25cmですが、こちらは25.5でちょうどいいようです。

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
頼まれて
27.5がなかったので28.0を注文しました。
28.0がちょうど良かったらしく小さめなのかな…

• sh02175781さん
  • sh02175781さん

5 2017-05-18

安心です!
ホワイトのオーセンティック!
汚れもなく安く購入できました!

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
白のオーセンを安く買えて満足。サイズは自分の足の実寸26cmで27cmを購入。若干つま先に余裕があり大きいがワンサイズ下げるとキャンバス素材で幅にあたりができて形が崩れそうなので27cmでよかった。別途インソールで調整すれば問題なさそう。