5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安い!VANS好きな方におすすめ!
ちょうどVANSスリッポンを探していたら
一番安かったので思わず購入してしまいました。
(クーポン使用で)
ブラックにしました。
コンバースも27センチ、
VANSも27センチです。
(甲高です)
今まではコンバース派でしたが
VANSの方が厚底で疲れないので
最近は仕事場でメインで履いています。
気になったのはカンボジア製です。
以前の物をみたら中国製でした。
やや内側の布地が硬いような
印象がして少し履きづらいです。
海外仕様なので日本向けのVANSと
やや違いがあるのかもしれません。
履き続けても硬いのが
改善されないのなら
また日本仕様を買います。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
製造国によって見た目や履き心地に割と差があります。
今回はカンボジア製でした。
同じ色同じサイズの中国製のものと比較してみて感じた個人的な印象は...
見た目と履き心地は中国製、作りの丁寧さはカンボジア製という感じです。
履き潰しては同じものに買い替えているので、
今回は、とても安く購入出来て良かったです。

5 2017-05-18

バッチリ❗
サイズも価格も言うこと無し。
色も写真より落ち着いていて良し。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーの23.5cmを履き潰したので、今回ブラックの24cmを購入しました。
サイズは幅が狭く薄い足の23.5cmですが、ギリシャ型なのでスニーカーやブーツは24cm、パンプスは23.5cmを履いています。
前回は靴擦れがありましたが、今回24cmで履いた方が靴擦れもなく楽でした。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文から配達までとても早く満足しています。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5cmですが、27cmを注文しました。既に持っている素材違いの同じ型の同サイズより、やや小さめに感じました。ネイビーは、グレーがかったネイビーです。早くに届いて良かったです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
VANSのスリッポンはアッパー(布)とソール(ゴム)が接着剤で付けられている為、
汚れても水でガシガシ洗うと剥がれてしまいます。
この価格で購入出来るのであれば履き潰したら買い替えた方が良いかもしれませんね。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
定番カラーのスリッポンが安価で購入でき満足です。VANSはスリッポンに限らず素材や製造国で若干サイズ感が違うようです。この定番カラーのスリッポン(中国製)は少し小さめですが私は普段通りのサイズです。いつも最初は若干の違和感が有りますが履いているうちにすぐに慣れてきますので私の足には特に問題ないです。甲高幅広の方はハーフサイズからワンサイズ大きめが良いのかも。このような気軽に履ける靴は何足持っていても良いですね。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ポイントやクーポンを利用し、某靴店よりかなりお安く購入できました。
スニーカーは24〜24.5cmを普段履いていますが、レビューを参考に少し大きめの25cmを購入しました。サイズは丁度良かったです。
ネイビーを購入しましたが、濃いネイビーではないので良いなと思っています。
梱包はシンプルで、それもまた良いと思いました。納品書をそのまま入れるのではなく、袋に入れてあるのもとても好感が持てました。
機会があれば、また利用いたします。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お安く買えてとてもよかったです。安いからといって特に問題もなく他の色でもう一足検討中です。

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2016-10-28

楽な格好に
白のチェッカを選びました!とても気に入りました

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安い!
バンズスリッポンの国内モデルは大きめな作りなので、通常、24ですが23.5を履いています。
こちらは海外モデルなので通常通り24にしました。結果ピッタリです!甲の生地が長く?とっているので履き口はキツめですが、履いてしまえば問題なしです。甲高の方はわかりませんが、そうでない方はいつも通りのサイズで大丈夫だと思います。約1ヶ月ほど待ちましたが、安く購入できてラッキーです!

• みえ5133さん
  • みえ5133さん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
楽しみ♪
旦那さんへのX'masプレゼントで購入しました。
同じものを履いていますが、だいぶ汚れてクタクタになってしまっていたので、「新しいものを♡」と思い購入しました。喜んでもらえたら嬉しいです!

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やはりかっこ良い。
vansのスリッポンは夏に履きたくなる定番靴、購入して正解でした。ありがとうございました。

• cocoanaoyaさん
  • cocoanaoyaさん

5 2017-06-21

いい感じ
このシリーズを買う伸ばすと30足以上で、ナイキ以外で唯一買う

関連ジャンル メンズ靴スリッポン