【クーポン利用で全員300円OFF】アディダス...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • スタンスミス最高!
  • 注文してから中2日程で届きました。とてもスピーディーに配送のご手配をして頂けて有難かったです。自分の足のサイズは25.5センチですが、いつもスニーカーは大抵1センチ程大きいものを買っています。このスタンスミスも26.5センチを買いました。履いてみてとても良かったです。こちらはゆとりある位が履いた時に格好良く見えると思います。実は今回緑の定番色を購入したのですが、その3日前に近所 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-15
  • カッコいい!けど
  • 怖かったので少し大きめの26を購入しました。やっぱり少し大きめでしたが、靴がスマートで細いので、履いてもブカブカ感もなく問題なかったです。ただ中に一本糸が出てました。てか普通にABCで8000ちょっとで売ってたし失敗した。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レビュー修正しました。
商品は満足。しかしタイムセールで買ったはずが、そのタイムセール終了後直ぐに、新たなキャンペーンがあり、そちらの方が安くなったのが残念です。
と、星2つのレビューを書いたのですが、その後、ショップから連絡があり、なんと発送後にも関わらず、きちんと対応してくれました。半ば諦めていたので、嬉しかったです。ショップの対応も早くてとても満足しています。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったり
品切で予約購入でしたが、それほど待たずに届きました。サイズもぴったりでよかったです。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
左のシューズの中に一本糸(5cm位)が出ていましたが、
クーポンを利用してかなり安く購入できたので満足しています。
あと外箱のダメージは全くなく、すごくキレイでした。
今回M20324ホワイト×グリーンで、サイズは27を購入しました。
普段27.5でNB574とadidas ネオ バルクリーン2では27.5を履いていますが、
事前にABCで試し履きしたところ、27.5では若干長さがあり、0.5ダウンの27が自分の場合ジャストフィットでした。
自分の足の形はギリシャ型で、ウィズ(足囲)はD(25)です。
足の形やウィズは人によって違いがありますので、事前に履いてみてからの購入をオススメします。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもと同じサイズ購入。ぴったりなので0.5大きくてもよかったかも。でも柔らかくなって履きやすくなるかな。久しぶりのスタンスミス。セールで30%OFFで買えたので満足です。

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズぴったり
彼へのプレゼントとして購入しました。サイズもぴったりで、注文予約した甲斐がありました。値段も、品質も満足しています。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
早く届きました!
雪が溶けたら履いてもらいます

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お店にない22センチがゲットできました!
私は足のサイズが小さく、もともと大きめに作ってあるアディダスだと、お店で試しに履かせてもらったときには22.5cmでもかなり余裕がありました。そのときに、22.0cmのサイズは正規店でしか取り扱いがなく、また値段も高くなると店員さんに言われて購入を諦めかけていました。しかし、こちらでは22.0cmでも金額は他のものと変わらず、手に入れることができました!商品も自宅に届いてから試しに履いてみるとサイズもピッタリで、特に破損などもなく、かなり満足です!またこの靴が古くなって購入の時期がきたら、リピートしようと思います!

• ノア。さん
  • ノア。さん

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつものスニーカーのサイズと同じで大丈夫でした。
少しゆとりがある感じもしますが、冬には厚手のものも履くと思うので、いいんじゃないかと思います。
なんでも、合わせやすそうでいいですね。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
同じデザイン品番の色違いを購入。
スタンスミスの同じデザイン品番の色違いを購入し、左右異なる色目を履いて、テニスを楽しんでいます。気の合った仲間どうしのプレーなら、失礼になりません。60歳超のジジイが、ちょっとファンキーなお兄ちゃんになって、プレーをするのも、楽しいですよ。他社よりも圧倒的に、このショップは『お値打ち価格』で購入出来ます。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプス23.5(少しきつい)〜24.0(ゆるいこともある)、他のメーカーのスニーカー24.5を普段履いています。今回24.5を購入したところ、少し大きいです。かかとがパカパカしそうです。厚めの靴下を履けば大丈夫かな?交換するほどではないです。
ずっと欲しかったものが、クーポンも利用して安く購入できてよかったです。

5 2017-09-05

グリーン購入
スタンスミス2足目です。普段24センチですが、スニーカーは24.5センチを買うことが多いのですが、この靴は通常通りでぴったりです。皮なので足の形になじんで、全く痛くなりません。ちょっと高いけど、歩きやすくおすすめです。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ランニングシューズなどの運動するときの靴は25cmをはき、スニーカーは26cmをはいていますが、この靴は26cmだと人差し指が入るくらい大きかったので普段は27cmをはいている弟にはかせてみたらちょうどよかったので、あげました。
商品は記載通り1週間程度で届き、箱も靴もきれいでした。

• waya1104さん
  • waya1104さん

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安い!
対応も早く何より安いです。
文句なしです。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前からすごく気になっていたのですが、レッドを見たときにかわいいとピンときてすぐに購入しました。サイズは右が24.5で左より少し大きいのでそちらに合わせて購入。特に問題なしでした!
配送も早く、箱は潰れてましたが中身には特に問題なく受け取れて大満足です!

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
スタンスミス
迅速にご対応頂き有難うございました。
商品にも満足です