4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子のために購入しました。喜んでくれました。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人の好きなブランドで、しかも金額がお手頃でしたの即購入。夫にすごく喜んでもらえました。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お得でした^^
セールになってからブーツを買う予定でしたが 欲しかった色がセール前に完売してしまいました、主人が黒でもいいというのでこちらで購入しましたが丈夫で長く履けそうです。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大喜び
商品が届く前から、カリブーカリブーといって喜んでいた彼氏(笑)到着も早くて、今週ボードに行くのにまにあってよかったと大喜びでした!

• Y.Y.K.さん
  • Y.Y.K.さん

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子に少し大きめのサイズでGrillを購入しました。配色の紐がおしゃれで温かいです。これで大雪も大丈夫そう!

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
極寒地に住んで居ますし、雪山にも頻繁に通うことから前から欲しかったブーツでした。カラーは人気のバフではなくブルーノにしましたが、とても良い色合いをしております。サイズも普段ばきと変わらず暖かでとても満足のブーツです。

• Bazzz!!さん
  • Bazzz!!さん

5 2017-10-05

とても気に入りました
主人用に買いました。
ビジネスシューズで26.5センチ、ナイキスニーカーで27.0センチです。
皆さんのレビューを参考にしてカリブーは27.0センチを購入しました。
箱を開けて見たとき「でかっ!」と思いましたが
実際に主人が足を入れましたら「丁度良いよ」ということでひと安心です。
ずっと欲しかったカリブー、嬉しいです。
私も欲しくなっちゃった。
その際はよろしくお願いしまーす!

5 2017-09-13

よかった
10年くらい前に買ったものがはけなくなり、まるっきり同じものを探していましたが、どこもソールドアウトでした。こちらのお店は取り寄せとは書いてありましたが、予定よりとても早く届けていただき、いつ雪が降っても大丈夫!と安心しました!

4 2019-03-05

すぐ届きました
家族全員分、注文しました。スキーに間に合いました。
1つ違う色が届きました。みんなで黒にしたかった…でも結果、グレーもかわいいので
結果オーライです。

• 凪528さん
  • 凪528さん

5 2019-01-09

普段26.5を履いています。
お店で履き比べてみたら、余裕を持たす→26.5、ピッタリジャスト→26、ぶかぶか→27
だったそうです。
靴の個体差や足の形などもあると思うので参考までに(*^^*)
とても早く届いたし、お安く購入できて満足です。

• chichisanさん
  • chichisanさん

5 2017-08-23

東北に住む家族へのプレゼントでした。本人はたいへんカッコいいと気に入ったようです。足入れが少し窮屈のようですが、雪が入らないようにとなっているのだと思います。定番のブーツがとてもお安く入手できましたこと感謝致します。

4 2017-03-18

主人の防寒用
ちょっとごっついですが、暖かいと言ってたので良かったです。

5 2016-12-23

在庫あって良かった!
迅速対応且つ、有難い価格で買って良かった!
旦那用ですが…履き心地最高とのことでした。
ごつい感じの割に、脱着し易そうなので、不便さは無さそうです。

• Y○Yさん
  • Y○Yさん

5 2016-12-07

とっても早い発送でした
店頭価格よりかなりお安く買えて大満足です。

• YAMAYA.Sさん
  • YAMAYA.Sさん

5 2016-11-17

かわいい
誕生日プレゼントにしました。気に入ってもらえてよかったです。
わかってはいたものの重い、でも暖かいし、かわいいので満足です。
安く購入できてよかった。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他