【クーポン利用で全員1,000円OFF】ソレル ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-28
  • お安くて大満足。
  • 北海道在住です。地元のアウトドアショップで、8年くらい前に夫婦で同時に購入したカリブーですが、雪かき出動回数が断然多い夫のが、つま先あたりから外側のゴムがビリビリと裂けてきてしまい、今回こちらで黒を新調しました。暖かくてインナーも交換できて、はもちろんのこと、何年も履いてくたびれて来てても、手を使わずに上からスポッと足を入れて履けるカリブーは、北国の冬に無くてはならない必需品で ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-22
  • 冬の新潟用に
  • 通常の靴類で26センチ購入サイズ26センチで、ジャストでした。厚手の靴下を履くなら、0.5センチ上げたほうが良いかと。商品は非常に良い。じゃあなんで星が2なのか…油のような汚れが、二カ所程有りました。紐で隠れて見えなかったのかな…非常に残念です。どうせ汚れるから返品はしませんが、こちらのショップでは二度と購入しません。 ・・・(続きを読む
  • chichisanさん
  • chichisanさん

5 2017-08-23

東北に住む家族へのプレゼントでした。本人はたいへんカッコいいと気に入ったようです。足入れが少し窮屈のようですが、雪が入らないようにとなっているのだと思います。定番のブーツがとてもお安く入手できましたこと感謝致します。

5 2017-08-19

安かった
念願のカリブーが安く買え、今年に冬が楽しみです。

• airicharaさん
  • airicharaさん

5 2017-01-25

大満足
冬山へ履いて出かけましたが半日深雪の中を歩いても全然足が冷たくなく散策できました。デザインも気に入っており大満足です。

4 2016-12-26

25cm購入
足のサイズ、24.5〜25cmを履く主人用にブラックを買いました。
作りはごついですが、普段からも履けそうなデザインで
寒い日は雪が降っていなくても履いたりしてるみたいです。
足首が固定されているようながっしりしたつくりなので、長距離を歩くには
向いてないかもしれませんが、冷えるよりはずっといいとのことでした。

5 2016-12-13

安い!
5年前に同モデルを定価で購入。豪雪地に住んでいて仕事や遊びetcでハードに使用してましたが今年履こうと引っ張り出したらなんと!
ゴムの部分が劣化して破れていました。。。
それで同モデルを探していたところここのショップを見つけ、安いので即買いです。
今年からはしっかり手入れして履いていこうと思います。

5 2016-11-14

あたたかい
東北在住でスノーシューズは必需品です。
カラーBuff購入しましたが届いた物は写真より白っぽくベージュ色でロゴも茶色ではなくベージュでした。
・普段使用靴
ナイキ エアフォースorダンク 27.5
ティンバー 26.5
安全靴 26.5
今回は27購入でインナー分があるため丁度でした。
足首周りは固めなため、履き慣れ皮が柔くなってくれば良くなりそうです。
仕事でロングの安全靴使用しているため特に違和感無く車の運転も出来ました。

5 2017-09-13

よかった
10年くらい前に買ったものがはけなくなり、まるっきり同じものを探していましたが、どこもソールドアウトでした。こちらのお店は取り寄せとは書いてありましたが、予定よりとても早く届けていただき、いつ雪が降っても大丈夫!と安心しました!

4 2017-03-18

主人の防寒用
ちょっとごっついですが、暖かいと言ってたので良かったです。

5 2017-03-16

すごく温かい!
メンズ用のブラックを購入。赤い紐を別途購入し、コーディネートも楽しんでいます。温かく、履きやすい!最高です!

4 2017-01-20

暖かい!
楽天のショップでは稀にない対応の早さで商品が早く届き助かりました!
サイズはいつも履いてる靴がぴったりならワンサイズ上をオススメします!

4 2017-01-08

迅速、丁寧な対応でとても満足です
ありがとうございました

5 2016-12-31

迅速な発送
対応が速くすぐに手元に商品が届き
梱包状態も良く
気持ち良く商品を使う事が出来た。

4 2016-12-30

重宝しそうです。
北海道でも特に雪が多く寒いところなので大活躍間違い無しです。
見た目もごつくてかっこいいです。
梱包は丁寧で良かったです。

• KENZ2351さん
  • KENZ2351さん

4 2016-12-30

とてもしっかりしていて気に入りました。普段はいてるsizeより少し大きく感じましたが、靴下でカバーできそうです。安く購入できたので満足しています

5 2016-12-29

暖かいです。
さすがにソレル。
脱ぎ履きが楽で、しかも暖かい。
北海道の冬には手離せません。