【クーポン利用で全員300円OFF】カンケンバ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • レビュー遅くなりました。仕事で17インチPCを持ち運ぶ必要があり、いままで肩掛けバッグを使っていましたがとにかく重いためリュックを探していました。17インチPC対応のリュックとなると男性向けのビジネスライクなものばかりな上にかなりお高め。仕事でも旅行でも対応できそうなものはないものかと探していたところ、こちらはちょうど希望のものにぴったり。ただ、色があまりバリエーションが無く、レビューによると黒は折りしわが目立つとのことだったのでそれ ・・・(続きを読む
  • りんぐる7158さん
  • 3 2017-03-15
  • Kanken2つ目です。16Lを持っているので同タイプでサイズが大きいものだと思ってましたが両サイドのポケットが片面しかなくそれが残念です。しかしポケットの深さが3.4センチ長くて良い。 実際に使ってみて星5から3に変更。身長160センチの私がこれを背負うのは・・って思うほど大きなものを担いでいます。普通のリュックだと上が丸くなっているから違和感はありませんがこれは長方形なので周りから見てもスゴク大きいものを担いでいるように見えます。又PC ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

プレゼントに
姉へのプレゼントに購入いたしました。沢山の荷物を入れて持ち歩く事が多いので今年のお誕生日プレゼントに致しました、私はビックを使用しています、本体に小さめの収納が一つありますが、お財布をそこに入れるのは、防犯上良くない、出来ればもう一つ本体を開けずに収納できるポケットがあればと思っていました。そこで、姉にはこちらを送りました。本体自体軽く、とても喜んでくれました、

• だゆ1021さん
  • だゆ1021さん

5 2016-10-10

カンケン2個目です
偽物もたくさん出回っているので心配でしたが、こちらは本物だと思います!
ただ、後で調べてみると、私が購入したカラーは日本の公式ホームページには載ってませんでした。
海外限定なのでしょうか…ちょっと不安になります。笑
でも、現物はとても気に入っています!
二、三日の旅行にも持っていけて、MacBookを入れられるサイズを探していたので、ぴったりです!!

4 2017-03-25

子供の通学バッグ用に買いました。
縫製はきれいでした。色はブリックですが、いい感じです。
PCを保護してくれそうです。
ただ、発送は遅かったです。
連休中に注文したのもあるかもしれませんが。

5 2017-03-19

とっても
可愛いので気に入っています。
沢山入る形です。

4 2017-01-03

よい
Blackを買ったつもりだったが、Brickを注文していたみたいで、
好みの色ではなかったけれど、大きさもちょうど良く
買ってよかったと思っています

5 2016-10-20

可愛いです!
ミニからの二つ目です。今回子供との一泊旅行の為に買いました。大きく開くので使い勝手がよく、リュックはカンケンが一番!!!と思っています。色はブリック、主人とも兼用出来そうな渋い色です。
発送も早かったです。早く使いたいです!!

5 2016-10-15

普通のカンケンを長年使ってきましたが、少し荷物が多くなった時用に購入しました。2泊位の旅行にも持っていけそうですね。

4 2016-09-24

ビッグでした(笑)。
届いて想像より大菊感じましたが、背負ってみると大きすぎて…ということはないです。
ママバックとして購入したのでこどものものを色々と詰め込んでも、それに加えてスーパーへ寄っても安心サイズが良かったのでどんどん使ってより愛着がわくといいなと思っています。

5 2016-08-31

ブリック購入
旅行用に購入。大きさに迷いましたが、旅行先でお土産を入れること等を考えると、丁度良いかなと思います。色も思っていた通りおしゃれな感じです。

5 2016-08-31

思っていた通りでした^^
普段から荷物の多いタイプなのでこのサイズでちょうどいいです。
PCやタブレットも独立して入れられるので安心感がありますね。
発送も迅速でした。

• 柚月☆さん
  • 柚月☆さん

5 2016-07-01

カンケンバック 20L
はじめって買ったリュックでした。
注文してから到着も早くワクワクしながら開封しました。
買ったのは20Lのパープルを購入しました。
大容量で満足でした。
これから子どもも産まれてくるので両手がふさがらず最高です。
買い物の際にも沢山入ってお気に入りです。
これから使う機会が増えて使用頻度が増えると思うと楽しみです。
ちなみにパープルを購入しましたがいまだに街でかぶっていないです。
パープルを購入して正解でした。

5 2015-09-03

おっきいリュック!
サイズをかなり悩んで買いましたがよかったです!飛行機で0歳の娘と二人で帰省するのに使いました。153センチの私が抱っこ紐しながら背負うとほんと旅リュックって感じで大きいですが飛行機に乗るので旅感がでてもいいかなという感じでした。パソコンをいれる用のところに絵本、財布、鍵などを入れて、前のポケットにおもちゃ、ペットボトルにストローをつけて横のポケットに!オムツ替え以外はリュックをあけなくて済んだし飛行機でも足元に置けたのでよかったです。普段使うには大きいので帰省用になりそうです。
大きさはムーニーのMサイズ、パンツタイプのオムツが一袋ぴったりと入る大きさでした。肩紐も痛くないし軽いです。
追記・娘が2歳半になりましたが普段は全く使ってません。大きいので普段使うには大きすぎます。主人が持つにはいいかもですが!旅行用ですね。カバン1つで行くときには使いますがキャリーを持って行くならもう少し小さい普通サイズのリュックがいいんじゃないかと思います。2人目を抱っこひもしながら上の子をみますが普段はリュックじゃなくてLongchampのトートを使ってます。肩からかけれる大きさのもの。

4 2015-08-22

大きさぴったり
骨盤が歪み、カイロプラクティックの先生にリュックを奨められ、通勤用に購入。
パソコンの持ち運びしませんが、サイドにポケット有り(折り畳み傘と定期を入れる)、パソコンを入れる場所(さっと出せる仕事の資料を入れたり)が有り、荷物の整理がしやすいと思い、こちらの商品に決めました。
まだ慣れていないので、使い勝手のコツがつかめていないですが、慣れて来たらもっと使い易くなると思います。
荷物が多いので、この大きさにして良かったです。
色はブラック×グラファイト。どんな服にも合います。
これから毎日使います。

4 2015-08-20

可愛い!
注文してから発送までとてもスムーズでした!
今年1歳になる息子が歩き始めたのでそろそろリュックにしようかと思っていたので買いました!
主人と共通で使うので黒と灰色?にしましたo(^o^)o
物はたくさん入りそうです!(^^)!しかし他の方が書いていた通りファスナーがちょっと開け閉めしにくいです、、、なので-1にしました!

5 2016-03-27

可愛いです。
中学生通学カバン用に購入しました。お弁当も真っ直ぐ入りそうですし、無駄な装飾がないのでスッキリ軽そうです。17インチを購入しましたが、内容量も充分そうです。キャメルっぽい色が本人が好きなので、ブリックにしましたが、ちょっと赤みが強かったかなぁ…とそれだけが難ですが。本人は気に入ってるので、しばらくブリックで通学させてみようと思います。お安く手に入り、また娘用にも購入したいです。