5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいすぎるっ
中はふわふわで素足で最高に気持ちいいです!
足のサイズは24.5センチですが、ミネトンカは7サイズで
いつもはいてます。
今回も7サイズでバッチリ♪でした。
ジャストサイズかワンサイズ小さいものを選ぶのが
いいかもしれません。履くうちに馴染むし。
とにかく可愛くて、お安くゲットできたのが本当に嬉しいです!オススメですっ!

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
到着までとても早かったです。ミネトンカはいつも8なのでこちらも8(25.0)を買いました。サイズは素足でぴったり、靴下をはくときついです。なじんで伸びるてくることに期待します。購入の数日後にセールでさらに1000円もOFFになってて少し哀しかったです。少し待てばよかった・・・。

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
温かそうだったので
通常23・5ですが24で良いようです。靴下が厚めでも大丈夫そうです。
ちょっと汚れがありましたが気にならない程度です。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかいモカシンが欲しくて
あたたかいモカシンを探していました。アグ、エミューもいいなと思いますがお値段が・・・こちらはミネトンカで、リーズナブルでしたので購入してみました。
とてもあたたかいです。はき心地もよく、これからどんどん使っていくつもりです。普段23〜23.5の靴で、今回6を購入し、少し大きめくらい。靴下の厚さ次第ではもっとちょうどよく履けるかも。
ブラウンを買いました。こちらのショップでミネトンカのレオパード柄モカシンのトープを買ったので、今回はブラウンにしました。
発送も早くすぐ届いてうれしいです。

• koyuki1016さん
  • koyuki1016さん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きめ
通常24.5cm。甲高、幅広で、時には24.5cmでもきついときもあります。
レビューを見て迷いましたが、8を購入。
分厚めの靴下着用でちょうどいいぐらいです。
履き心地はいいし、とてもお値打ちに買えたので満足です。
発送もとても早かったです。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチを履いているので6を購入しました。素足で履くとかかとが浮きますが靴下を履くと横幅がきついです。
寒がりなので素足で履くことはないですがそのうち馴染むと思います。商品自体は可愛いしふかふかで気持ちいいのでこれからガンガン履きます。

• 42sakusakuさん
  • 42sakusakuさん

4 2015-12-16

特に
問題はなかったです。いつも24センチの靴なので7を購入しました。ミネトンカはいつも7を購入しています。これからの季節に活用します。

• kkii77さん
  • kkii77さん

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お得なのに高品質で驚きました。
この価格で高品質の商品が購入でき驚いています。大大大満足です。本当に有難うございます。サイズも丁度良いです。

• cts5550さん
  • cts5550さん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハードソールは初めてでしたが、とても気に入りました。
23.5で6にしましたが靴下をはいていてもちょうど良かったです。

5 2014-02-17

ふかふか!
あたたかいし、デザインもかわいくて、履いてて楽しい靴です。
履き心地が楽ちんなので、部屋履きにもいいと思います。
このお値段で良い買い物ができました。

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初足を入れたときは、きついのかな?と思いましたが、すぐに足になじんできました。
中にボアが付いているので暖かいですね。
靴底はもう少し厚めの方が歩くとき疲れないかもしれませんね。
でも大旨満足です。

4 2014-03-12

思っていたよりも
早くに届き、お洒落が楽しくなりました。

5 2016-03-18

☆ハンドメード☆
ビッグバーゲンに誘われて来年用に購入
最終1カラーのTanは服装を選ばない使い勝手の良い色
通常サイズは23.5選んだサイズは6、素足でぴったり履いていくうちにタイツは元より靴下も履けると思う
気になる点は片方の爪先が若干浮くこと、ハンドメードの為せる技か
安価で購入できたので目をつむりましょう^ ^

5 2016-01-31

あたたかい!7サイズ購入しました。
靴の中がボア素材なので暖かくて気に入っています。普段24から24.5を履いています。長さは靴に負担がかからない程度の余裕があって良いと思います。
私の足が幅広なため、少し細身なデザインになっているので履いた時ちょっと見た目が気になります。しかし、素材が革なので履いているうちに足の形にフィットしてくれると思うのでこれからガンガン履きたいと思います。購入して良かったです。

5 2015-01-30

春先に
ブラウン購入。なんにでも合わせやすいです。品物も綺麗でした。モカシンは皮やキャンパス8足持ってますがいつものサイズ7で大丈夫でした。少し長さあるタイプです。ちなみに24〜24.5で細長い足で甲薄。へたってきたら緩いかも、冬物の普通の厚みで、きつくもなく緩くもなく良い感じです。安いですね。色違いも検討中

関連ジャンル レディース靴モカシン