5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初ビルケン
本日届き、早速試着。
うん、ピッタリだ。しかも、そこが固めなのに痛くもなく歩きやすい!
初めての購入でしたが、大満足です。
サイズは、甲高・幅広のため、普段は25.5の靴を買うことが多いですが、調整も聞きそうなので、25を購入しました。
結果、ピッタリです。
実寸は25もないので、調整をしなくても大丈夫なくらいです。
おそらく、普通の方はいつものサイズ、甲高・幅広の方でもサイズを上げる必要はないと思います!

5 2016-02-24

ぴったり☆
23〜23.5を日頃履いており、36購入。
幅広甲高ですが、ジャストです。靴下着用も可能です。
昨年夏は買いそびれたのですが、今年は春の早いうちから靴下着用スタイルもしたいと早々に探していたので、お安く購入できて大満足です。

4 2015-05-22

大きかった…
普段のサイズよりも0.5センチ大きめだっのですが、履いたら3センチくらい大きかったです…ベルトを最小にして履きたいと思います。

• kamome1972さん
  • kamome1972さん

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
42サイズ 少し大きかったので、一つベルトを締めてちょうどいです。とてもお安く購入出来てラッキーでした。

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
いつも通り。
いつも買うブランドだが、コスパもよく、足にフィットしてお気に入り

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
近くにある靴屋では、なかなかメーカーの取り扱いがなく、
ほとんどいつも遠方への買い物時かネットでの注文です。
今回も、現在使用しているものを交換しようと思っていたので、
お買い物マラソンのタイミングを狙っていました。
職場で使用しているのですが、
履きやすくて作りがしっかりしているので、
私はずっとコレを愛用しています。
今回で4足目です。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5センチで41サイズを購入、ぴったりでした。送料も無料でお買い得でした。

5 2015-08-30

お気に入りになりました
このタイプの白は今年人気みたいで、気になりだした時にはすでにどのショップでも売り切れ状態でした。
ダメもとで、商品が入荷したらメールでお知らせの登録をしていたのですが、忘れていた頃に入荷お知らせのメールが!!・・・早速購入させていただきました。
注文して2日後に届きました!素早い対応大変嬉しかったです。
甲高幅広の足ですが、普段24.5でそのままのサイズを購入。靴下を履いたままでも素足でも心地よいフィット感で大変気に入りました!
あきらめていた商品が送料無料でお手頃価格で手に入って大変満足しています。最近涼しくなり秋の気配を感じますが、早速履きたいと思います♪♪
受注番号:265970-20150827-0231402102

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
流行りの白が完売だった為、黒にしました。
普段24.0cmか24.5cmを履いていて、幅広甲高です。
ベチュラはビルケンよりも細身だと聞いていたのでワンサイズあげて24.5を購入しました。横幅はちょうどで甲の部分は思っていたよりゆったりでした!他店でビルケンのバリも買っていたんですが、同じサイズでも、そちらの方が甲の部分はキツかったです!

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
愛用してます!!
お気に入りの一足になってます。履き心地も抜群でとても使いやすいし、いろんな場面で活躍してくれてます!!

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビルケンシュトック
ビルケンシュトックベチュラ購入しました。
何処も品切れでやっと見つけました、在庫はホワイトのみ、、、
木曜日午前に発注して、金曜日に受領!あす楽じゃないのに素早い対応!
履いているのがボロになったので新しく購入、やっぱり新しいのはいい〜
ベチュラは比較的幅が狭いですがベルトで調整すればOK、最初は堅いですがすぐになじみます。
ベチュラ購入して良かった!

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
Navy 購入♪
【 注文番号 265970-20160527-077694163 】
初めてのコンフォートサンダルで足がきっちりと収まるか不安でしたが、ピッタリでした。
色も黒が欲しかったのですが39サイズは紺色しか残ってなかったのでお安いしお試しで
買ってみました。初心者には、夏らしく明るい感じで良かったと思ってます。包装も丁寧で
宅配の時間指定どうりに届きました。また、機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました^^

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安い!
とにかく安く購入できて嬉しいです。履き心地とてもいいです☆

4 2016-05-13

まあまあです。
ビルケンを愛用していましたが壊れた為、お試しでこちらを購入。
普段24.5センチでこちらも24.5センチをお願いしました。幅はベルトを1番小さくすれば問題なしでしたが、少しサイズが小さかったかな?ジャストサイズでした。ビルケンと比べてしまうとフィット感・歩きやすさは劣りますが値段を考えれば妥当かなと思います。

5 2016-05-13

早く届きました
予約商品でしたが、先ほど届きました。ビルケンシリ−ズは5足目です。べチュラは初めてですが、いずれも38サイズ24.5cm幅の狭いナロ−を愛用。
普段用のロ−リ−を履きつぶしたので、これからの季節のため、こちらを購入。
デザイン等で少し大きく感じましたが、ベルトを一番きつくまで締めたり、厚めのソックスを履く事で十分対応可能。
子供の習い事の送迎や、近辺の買い物にビルケンはかかせません。
お値段もお得でした、予約販売でしたが思いのほか早く着きました。
注文番号0956413401

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル