2 2018-07-25

7/17に購入し送料無料の郵便で7/25に商品到着しました。サイズはピッタリでしたが鼻緒が曲がっていて履くと足が痛いです。送料無料のメール便にしなきゃよかった。

• marim0000さん
  • marim0000さん

2 2018-07-03

鼻緒ねじれ
鼻緒がねじれて届きました。
なかなか元の形状に戻らず、とても履きにくい。。以前他のサイトでハワイアナスを注文したときは箱アリで届いたので簡易包装だと致し方ないのかもしれませんが履けなくては意味ないので残念です。

• 鉄分28号さん
  • 鉄分28号さん

2 2018-06-29

2回目の買い物です。色違いが欲しかったのでサイズ、規格は1回目と全く同じものを買いましたが、届いたものは約2センチほど大きかった。ゴムのフィット感ももちろんブカブカ。なぜ?何もそんな事記載されてなかったのに。ものによって、こんなに大幅に違うなんて。残念でした。返品したい気分です

2 2018-06-13

ブラックを購入しました。簡単な包装で足の甲に当たるゴールドの部分がねじれてて、履きにくくなってました(´╥ω╥`)
履いてしまえば問題ないですが…

2 2017-08-03

到着がおそい!
注文から到着までに1週間かかりました。
追跡がないので届くまで不安でした。
型が崩れていたものの商品自体は安くかえたのでそこには満足。
主人用にかったのですが、これから履きたおす予定です。

2 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのハワイアナスを楽しみにしていたのですが、鼻緒が変形していました。しばらく室内で履いて馴染ませようと思ったのですが、履くとゴムが甲に当たり痛いです。
注意書きにて確認はしていましたが…。
お安い上に送料無料なので仕方がないのでしょうが…残念です。
サイズは普段23〜23.5を履くので35/36にしましたが踵が2cm余りました。

2 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いまいち
クッション性はいいが、ハナオの角ばった部分が足に当たって痛い!
色も写真とはちょっと違って残念でした。まあ安い物なので…

2 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
遅いです
ビーサンを探していたら、ハワイナスが鼻緒痛くなくていいと知り、安いこちらにしました!旦那と娘分も一緒に注文!しかし、一日〜二日の配送って書いてあるのに、わざわざ宅配便にしたのに、結局届いたのは一週間後。遅すぎ。品は、良かったが、鼻緒の裏が出っ張ってたのが気にかかった。サイズは余裕があって、履きやすいのは良かった。ワンサイズ下だとピッタリすぎたかも。

2 2016-06-24

形が
昔はいたことがあったものと形が違ったのかな?妙に四角く感じました。サイズは35−36にしましたがぴったりすぎたかも。次回は1サイズ大きめで考えます。

2 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ、使用してないですが
長時間履くと指の間が痛くなりそうです。梱包の仕方でネジレもありましたが、マスキングテープで固定放置する事で改善されました。

2 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
使いたかった時に届かなかったのが残念でしたが
画像通りの商品サイズもぴったりで良かったです。

2 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくとても良かったです。
ただ、商品購入後プライスダウンしていたので、悲しいです。

• Snazzyさん
  • Snazzyさん

2 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号 265970-20150805-0119643311
意外と履きやすかったです。今年の夏はいっぱい履きます!またよろしくお願いします。

2 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュを購入。左足かかと部分に小さな緑色のプラスチック破片が突き刺さっていました。残念です。

2 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安さに
今回初めてこちらで購入しました。
商品の品揃え、サイズは豊富です。
決算方法も前払い、後払いが選択出来、忙しい方にはコンビニ決算は有り難いです。
マイナスな部分は連絡が遅い事です。
先払いをした方は不安になりますね。(今回は先払い)
連絡をちゃんと改善して頂ければ。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル