【クーポン利用で全員300円OFF】パタゴニア...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-27
  • トレントシェル改!
  • 175cm/60kg でSサイズがジャストです。インナーに着こむこともできますし、上からアウターを羽織ることもできるシルエットです。若干袖丈が長いですが、ベルクロで袖先を留めれば違和感はありません。フードコードも外側になり、調節しやすくなっています。フロントジッパーにあったマジックテープがなくなり、ジッパーの開け閉めがしやすくなり、見た目がスッキリしました。着丈が約6cm、身幅が約3cm小さくな ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-28
  • 165センチ55キロの自分用に購入。腕が長いですが、着丈はちょうどいいです。身幅は大きいですが、冬に中に着込むのでOK。スエードブラウンにしましたが、生地の光沢がスエードっぽいかんじでした。実物は写真の色よりも暗めで、光の具合で写真のようになるかと思います。自分はイメージと違ったので着ないで売ろうかと思っています。あと、値段は楽天スーパーセールだからといって、特別安くなってるわけじゃないのでは? ・・・(続きを読む
  • marimo1102さん
  • marimo1102さん

5 2017-03-25

大満足
普段は全然アウトドアでもないのに、ふとウインドブレーカーが欲しいと思い実店舗で購入しようと思ったところ、楽天にあるかも?と思ってお安く買えました。襟の立ち上がり具合が私好みで大切に使いたいと思います。クーポンも使えて発送も早く良い買い物が出来ました。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
買って良かったです。
商品の状態もよく、梱包も丁寧でした。
買って良かったです。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
着用してたものが剥離してきたので購入しました。進化を感じましたが、サイズ感は前の方が好きです。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: トップスS
素早い対応ありがとうございます。
購入手続きから商品を手にするまでスムーズな流れと対応で非常に満足しています。
次回もお願いしたいと思います。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
身長174cm、体重85kg。サイズに迷いましたがLサイズでぴったりでした。軽くて旅行に良かったです。ただ、購入のタイミングが残念でした。

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
身長174センチ体重73キロです。
普段は、Lサイズをきてます。
Mサイズと迷ったんですけど。
Lサイズを購入しました。
ちょっと、大きいけどゆったり着るには良い感じです。
あと、グリーン色も気に入りました!
1000円オフもあり、パタゴニアを安く購入出来て良かったです!

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
安く買えました!
プリントロゴではないトレントシェルを探していました。旧ロゴ、レディースサイズありでこの値段は他にはありません!155センチ普通体型、xsで少しゆとりがあります。山でも街でも使えそうでとても満足です。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスS
身長172cm、体重56kgでSサイズを購入しました。
ちょうど良いサイズ感で気に入りました。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ数値やレビューを参考に、ワンサイズ下げて購入しました。
176センチ・68キロの息子にはジャストサイズでしたが、思っていたよりも腕周りや身幅が細身の商品でした。
アウトドア用途だけでなく、普段使いにスマートに着れそうです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
安く買えました。
身長173体重65の高校生の息子用に購入です。
サイズも色も良かったです。これからの季節にちょうどいい質感だと思います。

• chill-jillさん
  • chill-jillさん

5 2017-03-16

買い替え
裏のナイロンがボロボロになり買い替えです
xsはあまりないので探すのに苦労いたしました。
シーズンもずれていたのもあったのですが。ありがとうございます

5 2012-10-15

良いです
182cm 74kg Lサイズを購入。着た感じは少しだけゆとりのあるちょうど良い感じです。生地はしっかりしていて、襟が高く、防風性もあるので、中に着込めば暖かいです。

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
トレントシェル改!
175cm/60kgでSサイズがジャストです。
フードコードも外側になり、調節しやすくなっています。
着丈が約6cm、身幅が約3cm小さくなったことで、野暮ったさもなくなりました。
前モデルと比べるとスタイリッシュなデザインで、タウンユースとしてのコーディネートにも取り入れやすいです。
ずっと購入を悩んでいましたが、今回のリニューアルしたデザインで即決しました!
あれ?さらに安くなってる!

5 2014-06-17

進化してます。
2010年モデルを愛用していましたが裏がボロボロになってしまったので新しいモデルを購入しました。全体的には同じ商品ですがビミョーにマイナーチェンジされています。特に良いと思うのは前立てのマジックテープが無くなった点です。これでマフラーやニットを引っ掛ける心配がなくなりました。また着倒します。年中着用できますのでお勧めです。

• Maro_ntさん
  • Maro_ntさん

4 2012-11-03

ちょっと大きめ
身長171cmでMサイズを購入しましたが袖が長すぎてSサイズの方が良かったかもしれないと思いました。
色はレッドデリシャスにしました。とても鮮やかな赤でデザイン的にはとても気に入ってますし、脇にジッパーがあり換気ができるので使使いやすいと思います。