【クーポンで最大1000円OFF】ハワイアナス ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

自分用に購入。履きやすいのでこれから大活躍してくれると思います!

5 2019-09-26

2代めとして購入しました!
1代めは3年ほど履いて、履きつぶしてしまいました。。本当に履きやすいです!!
届いたとき鼻緒?のゴムに曲がったクセがついていて甲に当たっていたかったのですが、夏の猛暑の中、数時間太陽にあてていたらすっかりまっすぐになりました(笑)
気になっているけど、直らないよーって方、いらっしゃいましたら日にあててみることをお勧めします!

5 2019-10-16

ハワイアナス愛用者
もう20年近くハワイアナスのビーチサンダルを愛用しています。
最初の出会いは移住していたオーストラリアでした。柔らかな素材で指股が痛くなりにくいし、柔らかな素材ゆえにクッション性もあり足が疲れにくいです。
しかし反面、柔らかな素材ゆえに体重60キロ後半の夫の方はペッタンコになって新たに購入というパターンを年1回ペースで繰り返しています。
海エリア在住なので年間の中でもビーチサンダルを使う期間はめちゃくちゃ長いです。

5 2019-09-23

in Hawaii
like a sandal with goddess

4 2019-09-22

南国旅行のお供に購入しました。
普段25センチを履いていますが、39-40で少し大きいくらい、ちょうど良かったです。

5 2019-09-16

一昨年白を買って、妹がお下がりでもはいていましたが、壊れたので。気に入っており、同じものを欲しがったので購入しました。シンプルでオシャレで、合わせやすく、値段も安いので、親も大満足です。

5 2019-09-15

来年娘の小学校プールでビーチサンダルを使うので購入。
私も二足ハワイアナスなので信頼のビーチサンダル買えてよかったです

5 2019-09-14

対応も早くとても満足しています。また利用したいです。

5 2019-09-10

安い
2足目です。このサンダルは小さいサイズがあるので嬉しいです。ただなんか前より大きい気が....

4 2019-09-06

柔らかいかな。
ちょっと柔らかいかも。あと親指の間が痛いです。でも安いので我慢します。今3個目で海外の人へお土産で2個買います。

5 2019-08-30

すぐに届きました
注文からすぐに届きました。ちょっと柔らかいかも。この値段なら納得。またリピートします。

4 2019-08-15

安かった
シンプルで使いやすいサンダルです。
歩きやすさはイマイチわかりませんが、お値段が安いので、良かったです。

5 2019-08-15

子供用に
キッズサイズの物が売切れていたので、小学4年の息子用にルビーレッドを購入しました。
サイズもピッタリで、息子が履けなくなったら私が履ける感じです。笑
発送も早くにして頂き、夏休みの旅行に間に合いました。
ギョサンも持ってますが、ギョサンは鼻緒部分が痛くなるようで全然履いてくれませんが、
ハワイアナスは鼻緒部分も痛くないらしく毎日快適に履いてます。

5 2019-08-04

良い(*´-`)
ハワイに行くために買いましたが、履き心地良すぎで帰ってきた今、仕事以外はほとんどコレです(*^^*)オシャレなサンダル...履かなくなりました(笑)

5 2019-07-30

息子用にサイズアップでリピート。
シンプルで丈夫で満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル