【クーポンでさらに300円OFF】ビルケンシュ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

GOOD
履き心地はとてもいいです。履くときが若干手間取りますが・・・とは言え、とても気に入ってます!

• mari1088さん
  • mari1088さん

5 2020-11-30

商品もかわいいしお得に買えて大満足!発送も早くてよかったです ありがとうございました!

5 2020-07-22

サンダルでは無いものは初めて購入しましたが、履き心地は良いです。長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2020-07-10

注文から発送、到着までスピィーディーで良かったです。
商品も大変満足。また次回も色違いで注文したいと思っています。

5 2020-05-09

注文から発送までとても迅速な対応で安心しました。
そして商品不良対応も素晴らしく、靴を購入する時はまたYellow さんで購入したいと思います。
この度はありがとうざいました。

5 2020-03-12

とても速く届きました。ずっと欲しかったビルケンのモンタナ!大切に履きます。

4 2020-02-26

プレゼントでしたがとてもよろこんでもらえました。ラッピングサービスがあればもっと嬉しいです。機会があればまた自分用にも購入したいです。

2020-02-27
【楽天市場YELLOW】でございます。
この度は、当店のご利用並びにレビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。
また、大切な贈り物に当店をお選び頂き大変嬉しく存じます。

ラッピングに関しましては、有料となりますが、
同カート内にて【ラッピング/210円】を同時購入して頂ければ、
対応させて頂いておりますので、
またの機会に当店のご利用をご検討頂く際のご参考となれば幸いでございます。

5 2020-02-13

安く買えてよかったです。靴ひもがほつれていましたが、靴は傷も無く
きれいだったので気にしていません。

4 2019-08-06

独特なシルエットでかわいい
ビルケンシュトックのサンダルは10年以上愛用していますが、未だに現役で活躍しています。
今回シューズタイプのこちらを選びましたが、ナチュラル嗜好のライフスタイルにぴったりなデザインだと思います。
独自のフットベッドは、土踏まず部分をしっかりサポートしてくれて、気持ち良い履き心地です。
皮革の質感も申し分ありません。
ただ、ソールがポリウレタンなので、加水分解によるソール崩壊が起こらないかが心配です。
同社の他商品のように、加水分解しにくいEVAソールだと安心できるのですが・・・
このソールの件で星一つマイナスとさせていただきましたが、それ以外はとても気に入りました。

• peacehimiさん
  • peacehimiさん

5 2019-04-25

思っていた通りの可愛らしさ!
ショップで見かけ、サイズまで確認していたのですがやはりサイズが不安でした。でも少し大きめが良いとのことで37にしました。ひもをしっかり結んで歩くとのことを店員さんから聞いていたので、これでいいのかな?見た目も履き心地もよさそうでよかったです。ソックスと合わせ購入。色も他店ではなかなか売り切れてなかったのでこのショップに出合えてよかったです。ビルケン、また欲しいです!

5 2019-06-24

数十年前に購入しソールを2回交換して履いていましたが
この度 買い替えしました。
デザインは変わりましたが履き心地は変わらず
手入れをしながら長く履く予定です。

5 2019-05-16

主人の誕生プレゼントで購入しました。
私自身も持っていたのですが、ビルケンシュトックのお店で購入したので、こちらより
かなり高かったです。ものは同じなのに安く買えてお得でした。
主人はゴムの紐を使って履くつもりだったようですが、上手く行かず諦めて紐を結んで
履いています。
ちょっと面倒ですが、結び目が二重になる結び方で結べば、ほどけ難くていい感じです。

• Taka0055さん
  • Taka0055さん

5 2019-12-25

注文後から発送まで早くありがたいです!
商品無事到着しました他の方のレビューにあるように箱は多少の潰れた感じはありましたが商品に問題ありませんでした。
また利用したいです!

5 2019-09-05

最高です。
普段からこういうペタンコのオデコ靴?っぽいのばかり履いてるのですが、ビルケンにもこういうのあったのを知らずにいました!そして見つけた瞬間一目惚れ。黒を買いました。最高です。ビルケンはアリゾナを長年愛用してますがこの靴も足にフィットして歩きやすい。もっと早く見つけていればー!最初はとにかく履き口が固くてなかなかめんどうだったけど毎日のように履いてるので柔らかくなってきました。なじんでいくのが楽しみです。ボストンも気になる♪

• 68ミライさん
  • 68ミライさん

5 2019-08-24

満足。
モンタナを前から愛用していたものです。
だいぶ履きこんで古くなってきたので買い替え。
まさかの安さと迅速な発送で言うことなしです。
大事に履きたいです。

関連ジャンル メンズ靴その他