マルタさん8849さんの【クーポンでさらに200円OFF】ビルケンシュ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-23

TEVAとさんざん迷って知人の薦めでこちらを購入いたしました。
幅広甲高の足でかかとだけ細く、ナイキのスニーカーは24センチ、パンプスは素足で23.5センチです。
今回は23センチを購入、結果 幅も広く長さが長くつま先1センチちょっと余っています。
そして足がとても大きく見えます。
ある程度はベルトで調整できますが、
初めて履いた日は30分ほどで3回つまづきました。
運転もちょっと怖いかなと控えています。
スーパーの買い物用に購入しましたが、
運転が出来ないと無理なので、犬のお散歩用にしたいと思います。
個人的にはかなり大きめの作りに感じました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル