【クーポンでさらに200円OFF】ビルケンシュ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 470件)次のページへ

4 2019-05-22

普段3Eくらいの靴が快適な人の感想
ビルケンシュトックの普通幅は足先は十分なのですが
がかかと周囲がゆとりがなく 1サイズ上げればよかったです
家族用の26cmの普通幅は夢のような履き心地なので
試着した方がいいです

5 2019-05-20

二足目
注文してからすぐ届きました。ありがとうございました。
二足目のビルケンです。以前のものもかなり長く履けたので今回も期待しています。

4 2019-05-11

ビルケンシュトックのサンダルのコルクがボロボロになってしまったので、こちらで新しく購入することにしました。
サイズはわかっていたのでぴったりでした。
普段24.5で38購入です。
コルクソールが気持ちいいです。

5 2019-05-01

待ってました!
履き心地良く、初代ビルケンくん、限界に達しました(涙)底がすり減って履き潰し、こりゃどうにもならない。。けどお気に入り。この夏も使いたい。二代目ビルケンくんを買いました!満足です!

• こあ8380さん
  • こあ8380さん

5 2019-03-26

セールで安く買えて、発送も早くてよかったです!

• kana-3-さん
  • kana-3-さん

5 2018-12-22

プレゼントに
注文して2日後には相手先に届いたようで喜んで頂けました!
お店のメール対応も迅速でよかったです。

5 2018-11-28

リピーター
とても早い対応をしていただきました。
こちらの商品は3回目のリピーターです。
相変わらず履きやすいです。

5 2018-11-06

この価格で購入出来て大変満足です。商品は全く問題なく、可愛いです。

5 2018-10-28

良い買い物でした
初めて細幅に挑戦しました。ヒールも痛くて履けないほどの幅広の足でしたが、普段通りのサイズで大丈夫でした。
クーポンを使ってお得に購入できたので大変満足です。
来年が楽しみです!

5 2018-10-23

激安
リオの幅広はなかなか無いのに、この値段で買えてラッキーでした。
以前自分用に買った時は、個人輸入して1万くらいでした。

• RANAGONNさん
  • RANAGONNさん

5 2018-09-09

おしゃれです。
息子と今、同じサイズなので、一緒に履こうと購入しました。 靴下を履いても履けるので冬も履こうと思ってます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-07-24

いい感じです
コルシカ黒を購入しました。
バリの38を持っていてぴったりのような少し大きいような気がしていてコルシカのサイズに迷いましたが、37を購入しました。結果、私には37の方が合っているようです。
つま先の方は2本のベルトで固定できるので歩きやすいです。足首のベルトを毎回締めるのが面倒なので緩めにして外さずに履けるようにしています。フィット感は少し悪くなるのかもしれませんがつま先の2本のベルトのおかげで歩きにくい事はありません。
あまり見かけないモデルを安く購入できて良かったです。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アリゾナブラック購入です。普段23.5cmを履いていて違う店で37購入したらかなり大きかったので返品して、こちらでセールやってたので36購入して大きさはピッタリでしたが、靴下を履く事が多いので幅狭じゃないほうがよかったかなと思いました。
届いたその日に新品の白い靴下を履いて歩いたら靴下が黄色ぽくなったので、最初は白は避けたほうが良さそうです。
サイズがピッタリなので脱げてこない点では歩きやすいですが、クッション性が皆無なので長時間はどうかな?
次の日も履いたら左足裏の真ん中が膨らんでる所が当たって痛かったです。
金具や側面に小さくビルケンシュトックとは書いてますがよく見ないと分からないし、よく似たデザインの安物と違いがわかんないよーと友人から言われ腹が立ちましたが、今日脱ぐ機会があったので底に大きくビルケンシュトックと書かれてるので優越感に浸れました。きっと履き心地も大きな差があるでしょうに、それでこんなに安く買えて大満足です。

4 2017-09-07

気に入りました
リオのブラック購入。スーパーセール期間中の注文でしたが、すぐに届きました。商品も綺麗な物で満足しています。普段、選ぶサイズは23.5から24.0です。ボストンはノーマルの37を愛用しています。今回、悩みましたが、ボストンと同じノーマルの37にしました。素足でもソックス着用でも履くことができて、ちょうどよかったです。私は右足がモートン病のため、アーチを支えてくれる靴でないと長い距離を歩くことができません。ボストンはちょっとした外出にしか使っていないためわかりませんが、今回のリオは歩き回れることを期待しています。

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても満足
水曜日の深夜に注文し、木曜日に注文確認メール、金曜日には出荷完了メール、土曜日の午前中に届きました。
セール中にも関わらずとても迅速に対応されているなぁと思いました。
注文したのはフロリダの白で、箱も商品も包装も、全てがとても綺麗でした。
私の足は全体的に指の長さが揃っていて(人差し指〜薬指が同じ長さで、親指はそれより5mm長く、小指はそれより1cm短い)、幅広で甲高です。靴によっては23.5〜25.0を履く変な形の足ですが、こちらの商品は38サイズでストラップを最大にしてギリギリでした。真ん中のベルトはちょっとくい込み気味ではありますが、慣れればジャストサイズかな?と言った感じです。ソックスを履いての使用は無理かも知れません。
ですがデザインなど、思った通りに可愛かったので、色んなシーンで履きこなしたいと思います!安く買えてラッキーでした!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル