【クーポンでさらに200円OFF】ビルケンシュ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

しっかりカバー!!
職場でサンダル必須のため購入。今までのものは安くてペラペラだったらので動き回る私はすぐ破けてしまっていましたまたクッションが薄いものだったので痛くなっていました。
ですがこちらは構造がしっかりしててこれならずーと履いても壊れなそうだなぁと思えるくらいで満足してます!!
一つ問題だったのが外反母趾の私は足の裏の凸凹が痛いです。。。慣れれば大丈夫だと祈ります。

5 2018-08-15

子供を追い掛けるので
リオのブラックを購入です
普段は24〜24.5cmの靴を履いていて甲の幅が広いのでサイズは迷いましたが24cmで購入!もうひとつサイズを下げても良かったかなと思うくらい余裕で履くことができました ベルトは甲も足首も真ん中です
付け外しは面倒ではあるのですがなんと言っても育ち盛りの子供を追い掛けるので足首のベルトはマストでした 2シーズン目を迎えてもまだまだ丈夫!箱付きでお安く購入できたのでとても助かっています
楽天にて購入ですが公式の実店舗に伺ったところ足底のコルク部分のクリーニングも受け付けてくれるそうです

5 2019-05-27

白のアリゾナを購入しました。
プレゼント用に購入し、とても気に入ってくれました。
普段は23.5cmか24cmの靴を履いている人ですが、38(24.5cm)でサイズはぴったりでした。
ベルトで調節もできますし、履きやすいと好評でした。
ショップで購入するよりかなり安価で購入でき、発送も早かったですし大変良い買い物ができました。

5 2019-04-02

膝の痛みが緩和された
昨年から膝が痛くて階段の上り下りにすら苦労していました。会社で使っているヒール付きサンダルがだいぶぼろくなっていたので、ビルケンシュトックに替えてみました。替えた理由は、ネットで「膝の悪い人、座り仕事向きにビルケンシュトック」という記事を見て気になったからです。まだ2日しか履いていませんが、膝の痛みが出ません。また足のむくみも目に見えて減りました。

4 2018-09-12

自分用
注文したのと別のが届き電話しましたがなかなかつながらずメールにしたらつながりすぐ交換していただきました。
履き心地は、良いです。

• pko300さん
  • pko300さん

5 2019-07-04

注文して翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-06-22

友達におすすめされて、購入しました。サイズを悩みましたが、丁度よくて安心しました。これから使うのがたのしみです!!

4 2019-05-29

注文してから4日後には届きました。
地方なのでもう少しかかるかと思っていたので良かったです。
普段は23-24センチを履いていますが、今回は靴下を履いたりもしたいと思い37を購入。
裸足だと少しかかとが余りますが、厚手の靴下でもはみ出たりしないのでちょうどいいです。

4 2019-05-22

普段3Eくらいの靴が快適な人の感想
ビルケンシュトックの普通幅は足先は十分なのですが
がかかと周囲がゆとりがなく 1サイズ上げればよかったです
家族用の26cmの普通幅は夢のような履き心地なので
試着した方がいいです

• こあ8380さん
  • こあ8380さん

5 2019-03-26

セールで安く買えて、発送も早くてよかったです!

• kana-3-さん
  • kana-3-さん

5 2018-12-22

プレゼントに
注文して2日後には相手先に届いたようで喜んで頂けました!
お店のメール対応も迅速でよかったです。

5 2018-11-28

リピーター
とても早い対応をしていただきました。
こちらの商品は3回目のリピーターです。
相変わらず履きやすいです。

• RANAGONNさん
  • RANAGONNさん

5 2018-09-09

おしゃれです。
息子と今、同じサイズなので、一緒に履こうと購入しました。 靴下を履いても履けるので冬も履こうと思ってます。また機会があればよろしくお願いします。

• tibokaさん
  • tibokaさん

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Nice
I ordered the arizona style in black and it fits perfectly! It goes with any outfit I put together and it's quite comfortable.
It was delivered incredibly fast!!

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普通幅 37 Rio購入
普段のスニーカー、海外製のサンダル等は24.5cm/38を購入していましたが、皆様のレビューを参考に欲しかったRio普通幅37を購入。
超幅広な私ですので、サイズ感がどうなるかととても心配していましたがサイズはピッタリでした!
超幅広さんは今までサイズアップを強いられていたと思いますが、ビルケンシュトックは「本当の足のサイズ」で購入できます!
まだまだサンダルの季節、これから愛用します❤

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル